Юмор - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=13) |
RE: Юмор - zzashpaupat - 11-25-2010 вмемориз) RE: Юмор - kender - 11-27-2010 Музыкальные (в основном) направления на примере меча Black metal - Сейчас Я возьму свой аЦЦкий меч сотоны и пойду мочить долбаных христиан! Pagan metal - Ну мне в принципе пофиг, кого валить своим мечом, зато он у меня славянский. Oi - Мужик... Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский. Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать. Doom metal - Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать. Grind core - Я таких словей-то не знаю. Gothic - Меч - это не готично. У готов не должно быть меча. Heavy metal - Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу. Power metal - Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен! Thrash metal - Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором. Love metal - Я возьму свой меч и буду его любить. Industrial - Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам. Hard core - Ну, есть у меня меч. А как ты к хард-кору относишься? Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! New metal - Мой меч новый, новый меч - это модно. Старые мечи - отстой. Русский рок - Меч это фигня, главное - тексты. Rap - Йоу, в негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится. Reggae - Меч - это хорошо, но ты попробуй мою траву, чувак. Попса - Я увижу чей-то меч и испугаюсь. Trance, house, etc. - Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю. Шансон - Это ты че мне сказал, Колян???!!! А ну-ка, где мой меч? Эстонская народная музыка - А что, у меня есть меч? Какой меч? Country&Western - Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак? Авторская песня - поднявший меч на наш союз... Электронная музыка - куда я могу подключить свой меч? New Age - открой ножны, и отпусти на свободу свой меч! Евродэнс - у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку! Психоделика - у меня есть большой красивый меч... откуда он только взялся? Латино - Тряхни своим мечом, амиго! Христианский рок - Иисус любит твой меч! Блюз - О, мой меч ушёл от меня... Нойз - (сосредотченно скребёт мечом по стеклу) Джаз - Видишь меч? Теперь следи за руками... Классика - Один меч ни на что не годится. Фламенко - Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может! Кельтика - Хватай свой меч и вставай в круг! Рок-н-ролл - Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть? Фьюжн - На самом деле, эта штука - меч. RE: Юмор - Ganelon - 11-29-2010 RE: Юмор - Murder - 11-29-2010 Беседуют прапор и рядовой. Прапор спрашивает: - Ты видишь зайца? - Нет. - Вот и я не вижу, а он есть... RE: Юмор - Volkolak - 11-29-2010 Кэп побывал у нас на филфаке))) от английского pain - боль и ball - мяч.... RE: Юмор - Alex14 - 11-29-2010 Ххыы))) Пейнбол - "заполучи фашист гранату" )) RE: Юмор - kateshnik - 11-29-2010 Вопрос - Почему басисты часто пишут тексты? Ответ - Потому что у них на 2 струны меньше! RE: Юмор - Alex14 - 11-30-2010 Если знаете комикс про медведя и зайца, то: RE: Юмор - Ganelon - 11-30-2010 Русские женщины женщины весьма суровы))) RE: Юмор - Volkolak - 11-30-2010 kateshnik Писал(а):Вопрос - Почему басисты часто пишут тексты? воспринимаю как личное оскорбление. |