душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) (/showthread.php?tid=171) |
RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Ro-neF - 03-01-2011 ищу норм ключи на "есет нод32 Smart Security" линки не желательно.. желательно чотко: имя, пароль и до какого числа лицензия. кто поможет - пряник от меня ;-) RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - kateshnik - 03-01-2011 Душа метала - это фанаты! RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - zzashpaupat - 03-01-2011 Ro-neF, Microsoft Security Essentials RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Ro-neF - 03-02-2011 zzashpaupat, всмысле? RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Ro-neF - 03-13-2011 тут впринципе можно написать какашка.. =) и даже барашка нарисовать можно =) RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Хрольф - 03-14-2011 ээээ...уже пишем???..кхе-кхе....ААААААААААААААА!!!!!!!САМОНАСТРАИВАЕМЫЙ КЛИТОР!!!!!!!!!! RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Ro-neF - 03-14-2011 Цитата:САМОНАСТРАИВАЕМЫЙ КЛИТОР!!!!!!!!!!о_О это куда?? лол RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Ro-neF - 04-14-2011 Товарищи-коллеги-друзья, у нас на сайте празднег, зарегистрированных пользователей более 50000. Предлогаю по этому поводу устроить банкет за счёт заведения. Сначала (дабы не увидела администрация) будет пить спирт из бутылочек, с надписью "Coca-Cola" на чувашском языке. Потом перейдём на спирт в открытом виде (когда уже некоторые будут вдаталово). Из закусок предлагаю шашлык из лягушек или окорочка носорогов. Танцы и развлекательные программы приветствуются, дабы не умереть от скуки и поглощения спирта. В 7-8 утра по Москве утроим общий похмел, и по делам (кому на работу, учобу и далее и так понятно). На время банкета у модераторов растёт градус неадекватности. Если кто увидит такое: "Как стать модератором: очень просто – спои администратора пивом (это проще, чем ты думаешь), и сделай пару компрометирующих фотографий. После этого заставь администратора произвести выборы, где он, в обмен на фотографии, слегка фальсифицирует результаты в твою пользу." Просьба сообщать мне, ибо будем карать его заливкой спирта через воронку. Так же есть вариант на время банкета снять со всех модеров их права, и отдать их последним зарегистрированным пользователям (у модеров будет шанс отдохнуть), а утром будем производить "разбор завалов/полётов". RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - jared_wanted - 04-14-2011 подправлю: Цитата:Так же есть вариант на время банкета снять со всех модеров их права, и отдать их последним зарегистрированным пользователям (у модеров будет шанс отдохнуть), а утром будем производить "разбор завалов/полётов".отдать трезвым сотрудникам) Цитата:В 7-8 утра по Москве утроим общий похмел, и по делам (кому на работу, учобу и далее и так понятно).Давайте на вечер пятницы, тогда я смогу. Да и все остальные, думаю, тоже) Цитата:На время банкета у модераторов растёт градус неадекватности.....Продолжаем искать трезвых сотрудников.... и их на пост модераторов. (например меня, быстро пьянею и еще быстрее трезвею) Все остальное - RE: душа Металла кто о....???? (или ололо, флудотема) - Ro-neF - 04-14-2011 Во время нашего совместного времяпровождения на пьянке (очепятка, банкет) не разрешается материться (как некоторые любят по пьяной лавочке). Фразы типо: "щас спою" и "ты меня уважаешь?" - не приветствуются. Ну и конечно что после банкетов и корпоративов происходит? Правильно! Секс. Но только Ж.+М. (!) Однополый, групповой, анальный и подобное не приемлимо. **Потом через 10 лет приходит в чат маленький мальчик. Его спрашивают: "а кто твои родители?", а он отвечает: "джаред вантед и чилдхардкор". "А как они познакомились?" - "в вашем чате". Вот красота бы была! лол |