Конкурс писателей - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Конкурс писателей (/showthread.php?tid=365) |
RE: Конкурс писателей - Volkolak - 10-16-2010 вопросов нет. как сказали выше - меньше трепа, больше дела. уже 11 листов ни а чом наговорили. кто остался из участников кроме меня?? а то чую, меня впятером судить будете. я-то не против, но занимать одновременно первое и последнее место - это....не спортивно) RE: Конкурс писателей - duuST - 10-16-2010 Участвуют Рома, ты и Мира. А всяких флудеров типа Анарион83 просьба удалится из темы и следить за конкурсом только как сторонний наблюдатель. 2 manipe ну ты долго будешь рассусоливать то что отклонил заявку? Я сказал, отправь еще раз и все, просто в сообщении при добавке напиши что ты, это ты и все тут) RE: Конкурс писателей - Oni - 10-16-2010 Эй, меня забыли. Я как бы на роль писателя записывался. RE: Конкурс писателей - manipe - 10-16-2010 duuST Писал(а):2 manipe ну ты долго будешь рассусоливать то что отклонил заявку? Я сказал, отправь еще раз и все, просто в сообщении при добавке напиши что ты, это ты и все тут)Чувствую, что сейчас опять последует шквал раздражения от господина duuST по поводу трепа, но мне крепко не нравится ваша манера разговаривать. Это вообще очень невежливо сразу тыкать незнакомым людям, и еще более невежливо тыкать незнакомым людям, которые старше. Хотя бы для интереса заглянули на мою страницу, глянули, сколько мне лет. Я вам, юноша, в мамки гожусь! Разрешения говорить мне ТЫ я вам не давала! Извольте также тщательнее подбирать слова. И еще: вас не научили, что в подобной ситуации воспитанные люди просят их извинить, а не грубят с большей силой? Oni, не забыли о вас! Пишите ваш рассказ, следите за темой, присылайте, пожалуйста! RE: Конкурс писателей - Ro-neF - 10-16-2010 Всё под контролем. Всё норм. Одобряю предыдущие потсы. ага RE: Конкурс писателей - Gxost - 10-16-2010 Куда слать и можно ли послать пару текстов-кандидатов? RE: Конкурс писателей - manipe - 10-16-2010 Gxost Писал(а):Куда слать и можно ли послать пару текстов-кандидатов?То есть, уважаемый Gxost, вы также хотите принять участие в конкурсе, я вас правильно поняла? Лично я только приветствую ваше решение, тем более, что один из участников сошел с дистанции. А вот насчет пары текстов, думаю: лучше пока один (не хотите же вы конкурировать сами с собой?). Пусть другой текст подождет до следующего конкурса. Куда слать, узнаете чуть позже, когда это будет решено окончательно. RE: Конкурс писателей - Oni - 10-16-2010 manipe, спасибо) RE: Конкурс писателей - duuST - 10-16-2010 2 manipe извиняюсь конечно. но по поводу пустого трепа я ВАМ ничего не говорил 0_о тут и так хватает флудерстов, вобщем такими темами все и меня эти заниматься заставляют)) RE: Конкурс писателей - Alex14 - 10-16-2010 manipe, duuST, извините бога ради, обоих уважаю, но как модератор прошу: выпилите немедленно тему про "добавил/не добавил в контакт" и дальнейшие расшаркивания, иначе я вам обоим пришлю в контакт спам =)) Мир дружба митол жэ =)) Ну все, пишущие в этом топике, понели, да? Давайте уже дружно принимайтесь за писательство-судейство и не флудите, пож-та =) *модератор высказал свое веское слово и удалился* |