Юмор - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Юмор (/showthread.php?tid=13) |
RE: Юмор - ГВОЗДЬ - 12-16-2010 "Едет панк на троллейбусе. Обращается к нему бабушка: - Молодой человек, передайте билетик прокомпостировать. Панк берет билет, шпинает впереди стоящего военного и говорит: - Служивый, перадай талон проклацать! - Я не служивый, а моряк! Панк разочарованно оборачивается к бабке и отдает талон: - Обломайся, старуха, на корабле плывем! а вот еще: Из последних сил ползут по пустыне панк и металист. Панк металисту: - Дай воды у тебя еще осталось. - Скажешь метал сила тогда дам. - Ну метал силлла. Металист выливает в руки панку последнию воду. И панк с радостным криком - Во кайф!- смачивает свой "ирокез". RE: Юмор - Ro-neF - 12-24-2010 Небольшая подборка анекдотов на тему студенты: Идет экзамен по истории... . . Профессор задает студентке вопрос: - Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? - Ну незнаю... . - Ман-да-ты! Девушка возмущенно: - На себя посмотри, старый козел!!! В универе, где учится приятель есть препод. Известен он всему вузу за то, что никогда не ставит двойки! Вот один распи$^яй поспорил с друзьями, что получит таки неуд у него. Вопрос достался ему донельзя простой: поведение на судне в экстренной ситуации. Препод: ну-с? Чел: не знаю! П: ну что делают если отказали такие то приборы? Ч: не знаю! П: если, допустим, пожар, что делать будете? Ч: Ничего! П: Правильно, не паниковать. Идите, четыре! Студент засидевшийся у однокурсницы допоздна и попросился у нее переночевать. Она: - Хорошо, но у меня только одна кровать. Он: - Не беда, мы вдоль кровати протянем веревочку и не будем через нее перелезать - одна половина твоя, вторая - моя. На том и сошлись. На следующее утро идут на пары. Она злая - ужас. Проходят мимо роскошной клумбы с розами. Парень решил сделать ей приятное: - Хочешь, я перелезу через забор и нарву тебе шикарный букет роз? Девушка: - Какой на**й забор!! Ты через веревочку перелезть не можешь!!! Радостный студент выбегает из-за стола перед приемной комиссией: - Сдал! - Подождите! - говорит профессор, указывая на зачетку. - А отметить? - Вечером отметим!!! - слышится из коридора ликующий голос студента. Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте! Экзамен. Все уже с билетами. Сидят. Явно переволновавшийся студент: - А писло чесать? Препод: - Чешите, если поможет... Студент с девушкой ловят такси на Тверской. Студент спрашивает: - До Химок сколько? - Сто рублей. - А если я с девушкой сяду? - Сто рублей. Студент - девушке: - Вот видишь, ты вообще ничего не стоишь! А ты - "сто баксов", "сто баксов"... RE: Юмор - Ro-neF - 12-24-2010 ... и ещё немного: Два студента идут по улице, один увидел брошенную булку и давай ее пинать. Второй: - Что ты делаешь!! Первый: - Подожди, сейчас допинаю за угол, вместе съедим. Дневник студента. Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать. Вторник. Осталось 5 копеек. Очень хочется кушать. Среда. Денег нет. Страшно хочется кушать. Четверг. Получил стипендию. Пришел в общежитие. Дальше не помню. Пятница. Не помню. Суббота. Не помню. Воскресенье. Не помню. Понедельник. Осталось 15 копеек. Очень хочется кушать... Зимой в холодной аудитории четвертый час идет экзамен. Экзаменатор замерз и просит кого-нибудь с последнего ряда сходить в буфет за горячим чаем. Сметливый студент приносит 250 грамм коньяка с лимоном. Преподаватель попробовал, и вся группа не получила ниже "удовлетворительно". На следующий день в той же аудитории этот же экзаменатор принимает экзамен у другой группы, которой уже сообщили по "студенческому телеграфу" о случае накануне. Экзаменатор тоже просит сходить за чаем, ему приносят коньяк, и... вся группа получает не выше "удовлетворительно". На вопрос: "Почему?" экзаменатор отвечает: - Не люблю плагиата!.. Два профессора идут по коридору университета и беседуют. Мимо пробегает на огромной скорости студент и толкает одного из них. Профессор роняет бумаги и начинает их собирать. Второй профессор студенту: - Как вам не стыдно, молодой человек, вы прервали нашу деловую беседу и отвлекли от важной для Родины проблемы... Студент извиняется и убегает. Вставая, профессор говорит второму: - Так, на чем это мы остановились? А, так вот, потом я ей ка-а-к дал, трусы в форточку так и вылетели! Первокурсница: "Никому не дам!!!" Второкурсница: "Дам ему, одному!" Третьекурсница: "..ну может быть еще кому-то..." Четверокурсница: "Этому дала, этому дала, этому дала....." Пятикурсница: "ДАМ! ДАМ! ДАМ!" Последний курс: "Кому? Кому? Кому?....." Экзамен в институте. Студент ничего не знает, а профессор человеколюбивый попался. - Ну ладно, ответьте хотя бы на самый простой вопрос, назовите какой-нибудь диэлектрик. Молчание. - Представьте себе, весна, вы с девушкой в темной комнате, одни... - Эбонит, профессор! - Правильно, юноша, но в наше время был целлулоид. 1) День стипендии: действует правило правой руки. Студент приходит в столовую, правой рукой закрывает цены, левой выбирает названия блюд, покупает, ест. 2) Неделя после стипендии: действует правило левой руки. Студент приходит в столовую, левой рукой закрывает названия блюд правой выбирает подходящие цены, покупает, ест. 3) Неделя до стипендии: действует правило буравчика. Пришел студент в столовую, повертелся-повертелся и ушел... 1 курс: Ну все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может не выгонят? Да нет выгонят. 3 курс: Ну теперь не выгонят... 4 курс: Ну точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!!! Студенты пожаловались декану, что в столовой отвратительно готовят. Декан вызвал повара и сказал, что если он не исправится, то будет уволен. - Послушайте, - стал оправдываться повар, - не стоит обращать внимание на то, что говорят молодые люди. Например, они говорят в столовой то же самое и о ваших лекциях. - Какие три слова наиболее распространены в нашем институте? - Я не знаю... - Точно! - Вопрос на пять: какого цвета учебник? - Не знаю! - Вопрос на четыре: что сдаем? - Не знаю! - Вопрос на три: кто вел семинары? - Не знаю! - Ну, наводящий вопрос: вы или я? В заднем ряду поднимается студент: - Идем, ребята, халява не прошла... В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере... Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет... - Вот, - улыбаясь, говорит профессор, - это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких... Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь... Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты... - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части... С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного охренения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? Экзамен на 1-м курсе (преподаватель сидит спиной к аудитории): Все сдувают со шпор... Преподаватель оборачивается, смотрит в аудиторию - все делают вид, что пишут... Экзамен на 2-м курсе: Все сдувают со шпор... Преподаватель оборачивается - все сдувают со шпор, преподаватель кашляет - все делают вид... ...... Экзамен на 5-м курсе: Все сдувают со шпор... Преподаватель оборачивается - все сдувают со шпор, студент на первой парте кашляет, преподаватель поворачивается спиной к аудитории... Решил всевышний ревизию в московских вузах устроить. За месяц до сессии - МГУ - все учатся, МФТИ - все учатся, МАИ - все пьют... За неделю до сессии - (то же самое). За три дня (то же самое) В ночь перед экзаменом - МГУ - все спят, МФТИ - все спят, МАИ - все молятся. Экзамен, студент завалил все вопросы, педагог ему в назидание: - Вот товарищ студент, представьте, что вы нашли два мешка - один с умом, а другой с деньгами. Вы какой бы взяли? - Конечно с деньгами! - Видите! А я бы на вашем месте взял мешок с умом... - Правильно, каждый берет то, чего ему не хватает! Экзамен в ликероводочном техникуме. Перед преподавателем батарея стаканов. Заходит студент. Преподаватель: - Тяните б-б-билет! Студент берет стакан, отпивает и говорит: - Портвейн! Преподаватель пробует и отвечает: - Неп-п-п-правильно! П-п-попробуйте еще! Студент берет еще стакан, пробует, думает и говорит: - Рислинг! Преподаватель тоже пробует: - Неп-п-правильно! Но ты мне нравишься! Даю тебе последний шанс! Вытаскивает стакан из-за кафедры и дает студенту. Тот собирается духом и залпом выпивает стакан. Пару минут пробует отдышаться, потом со слезами на глазах говорит: - Ну мы же народное творчество не проходили! Профессор на лекции рассказывает, что мужчина во время полового сношения теряет столько энергии, что этой энергии вполне хватило бы на то, чтобы столкнуть с места один товарный вагон. Одна студентка, потягиваясь: - Эх, сейчас бы составчик до Владивостока! В одном из вузов идет экзамен по логике. Некий смазливый, но нерадивый студент предлагает профессору встречных три вопроса - дескать - ответите, коль вы такой асс - я лапки кверху задираю, нет - ставите отлично. Вопросы следующие: что такое - "законно, но не логично", что такое "логично, но незаконно", и, наконец "и нелогично, и не законно?" Профессор не знает и, скрепя сердце, ставит отлично. Следующим отвечает отличник. Профессор спрашивает у него ответ на эти вопросы. Заручившись поставленным экзаменом, отличник отвечает: "То, что у вас, старого хрыча, молоденькая 25- летняя жена - это законно, конечно, но нелогично. То, что с ней спит молодой человек - абсолютно логично, но, увы, незаконно. Но вот то, что вы только что ему поставили "отлично" - и нелогично, и не законно..." Профессор студентам: - Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте! После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень. - Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор. - Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один. На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце... Идет лекция в медицинском институте. Профессор: - Существует три основных позы при половом акте. Вскакивает студент и говорит: - Профессор, не три, а сто! - Молодой человек, не мешайте вести лекцию! Итак существует три основных позы при половом акте. - Да не три, а сто! - Молодой человек, выйдите из аудитории! Делать нечего, студент выходит и слушает у дверей. - Существует три основных позы при половом акте: мужчина сверху, мужчина снизу и лежа на боку. В дверь просовывается голова студента: - Извините, профессор, тогда сто три! Занятия в мединституте. Преподавательница спрашивает: - Скажите, какой из органов человека может увеличиваться в десять раз? В аудитории - хи-хи-хи, ха-ха-ха. Преподавательница: - Отвечаю: зрачок глаза может увеличиваться в размерах в десять раз. А этот ваш "хи-хи-хи" да "ха-ха-ха" - только в два с половиной раза. RE: Юмор - Volkolak - 12-24-2010 Ro-neF - спасибо! в тему сейчасошних зачетов)) RE: Юмор - Ro-neF - 12-24-2010 да! имеено так и решил кинуть, сам то тоже сдаю сессию! =) RE: Юмор - ГВОЗДЬ - 12-24-2010 Аникдот про скина и панков: Два панка поймали скина и бьют его руками, ногами скин говорит: - не бейте меня я волосы отращу они его еще сильнее начали бить скин говорит: -до плеч отращу панки продолжают его бить скин опять говорит: -до пола отращу панки: не до пола, а до потолка RE: Юмор - Ro-neF - 12-24-2010 А вот ещё такое накопал у себя на харде про студентов, (те кто играл в игру Diablo - меня поймут), итак: Монстры =) Монстры 1-ого уровня: "Студенты-первокурсники"- весьма безобидные монстры, кучкуются отрядами по 20-25 человек. Часто для своего дальнейшего апгрэёда посещают "лекции", "семинары" и "лабы" (см.ниже). При обнаружении монстров 6-го уровня - разбегаются... Обладают слабым заклинанием "А мы в школе не учили", которое ни на кого не действует. Монстры 2-ого уровня: "Студенты-второкурсники"- апгрэйженные первокурсники, ещё ничего не умеют, но уже свысока смотрят на первокурсников. Кучкуются отрядами по 5-6 человек. Умеют уже сами находить сооружение "Сортир" (см. ниже). Заклинание "Студентов-первокурсников" проабгрэйжено до "А на лекциях этого не давали", которое иногда (хоть и редко) действует на монстров высшего уровня. Монстры 3-ого уровня: "Студенты- третекурсники"- апгрэйженные второкурсники. Уже не боятся монстров шестого уровня, но очень неустойчивы к монстрам седьмого и выше уровней. Свысока смотрят на второкурсников, вобще не смотрят на первокурсников. При магических атаках высших монстров умеют защищаться "Включением дурачка" 1-го уровня. Монстры 4-ого уровня: "Студенты- четверокурсники"- опупевшие третекурсники. На низших монстров и не смотрят. Обладают защитным заклинанием "Уже почти готова" к магии "Когда сдаёшь курсовую", а также заклининием "Отмораживание" при виде монстров 6-го и выше уровня. Появляется параметр "Наглость", который растёт каждую неделю в ночь на воскресение. В первой версии игры появились новые монстры "Бакланы"- те же четверокурсники, только при переходе на следующий уровень даётся артефакт "Бакланский диплом" и по умолчанию отпускается на свободу, по-этому это одни из самых злобных и наглых монстров. Монстры 5-ого уровня: "Дипломники"- весьма жестокии монстры! Обладают иммунитетом против магии "Пошёл на х\/й!" В новой версии появились два вида новых монстров: "Специалисты"- в предыдущих версиях - "пятекурсники", от которых отличаются только наличием артефакта "Диплом Баклана". Опупевшие в корень. Из сооружений и зданий посещают только "Буфер", "Сортир" и "Общага". Хоть и являются монстрами 5-го уровня, но реально боятся только монстров 8 и 9-го уровней. Параметр "Наглость" достигает своего апогея. "Магистры"- самый неизученный вид монстров, многие считают, что их вообще нет, а упоминание о них - шутка разработчиков. Монстры 6-ого уровня: "Аспиранты"- абсолютно неоднородная группа монстров. Мораль и мана зависят от колебаний температуры на полюсах Марса и среднемесячной нормы осадков в Зимбабве. В зависимости от этого могут примкнуть к вашему отряду с целью атаки мостров высшего уровня, а могут даже воспользоваться магией "Пошёл на х\/й". Найти их на карте когда они срочно нужны невозможно, где они респавнятся и куда пропадают никто незнает. "Лаборанты"- страшные монстры. Добрые снаружи, ужасные внутри. Владеют магией "Account disable", которую постоянно применяют на монстров 1-5-го уровней, а также в совершенстве владеют магией "Отмораживание". Абсолютно беззащитны перед монстрами 7-го и выше уровней, хоть как-то противостоять им могут только в замке "Лаборатория" с помощью магии "Выпадение в умняк". Монстры 7-ого уровня: "Препод обычный"- довольно редкая разновидность монстров. Почти всегда после встречи с ним появляется бонус "Зачёт" или "Аттестация". "Препод злобный"- основной монстр. В бое против монстров 1-5-го уровня изворотлив, жесток и хитёр. Часто использует заклинание "Перекличка". Чем меньше это заклинание было применено на юните, тем больше у него шансов стать "Солдатом" (продолжение) "Сколько-препод"- пожалуй этот вид монстров больше и сильнее всех применяет магию. Магия у них так же особенная и у всех разная, она так и называется Сколько-Магия. Вступать в бой с ними, монстрам низших уровней, следует только хорошо прокачавшись и под завязку напичкавшись необходимыми артефактами. Имеет особенность атаковать заклинаниями пока у противника не закончится мана (money). Некоторые имеют навык Маркетинг на уровне Эксперт. Монстры 8-ого уровня: "Совет кафедры"- собрание монстров. Практически всегда атакуют юнита, заманив его в свой замок "Кафедра", всем скопом, по-этому у юнита практически нет шансов отбиться, немного помогают заклинания "Отмораживание" и "Включение дурачка". Монстры 9-ого уровня: "ЗавКаф"- мифическое существо высшего уровня. Владеет самым мощным заклинанием "Ну что...будем отчислять?" Монстры низших уровней, особенно 1 и 2-го при одном только его виде разбегаются и прячутся пользуясь складками местности. -Постройки и домики- "Лекция"- увеличивает защиту +1 "Семинар"- увеличивает атаку +1 "Лабы"- увеличивают все параметры на +1 "Буфет"- увеличивает мораль "Сортир"- говорит вам о недостатках ваших врагов, но снижает мораль. "Общага"- ничего не добавляет, даже снижает, но монстрам 1-5-го уровней очень нравится. "Библиотека"- увеличивает знания на +5. В основном применяется монстрами до 5-го уровня в разговорной речи во фразах типа: "Уже сессия... надо бы в библиотеку сходить". -Навыки- "Списывание" (начальное)- даёт вам 10% шанс списать на экзамене "Списывание" (продвинутое)- даёт вам 50% шанс списать на экзамене "Списывание" (эксперт)- даёт вам 99% шанс списать на экзамене "Дипломатия" (начальное)- вы можете подкупить препода но не вашего "Дипломатия" (продвинутое)- вы можете договориться со своим преподом. "Дипломатия" (эксперт)- "Какой экзамен? Китайский язык? Щас докурю пойду сдавать." "Маркетинг" (начальное)- даёт вам шанс написать курсовую "Маркетинг" (продвинутое)- даёт вам шанс понять курсовую "Маркетинг" (эксперт)- даёт вам шанс дать возмодность понять монстрам низшего уровня, что они нихрена не знают маркетинга. -Артефакты- "Справка о болезни"- увеличивает защиту на +2. "Пиво 0,5л."- увеличивает мораль на +5 "Пиво 2л."- увеличивает уязвимость перед монстрами 6-го и выше уровней, однако мораль +100. "Конспект"- увеличивает мораль на +5. "Свой конспект"- увеличивает знания на +5. "Ксерокопия конспекта"- увеличивает знания на +1, уменьшает ману 1,5 р/лист. "Калькулятор"- знания +1, мораль +1 "Курсовая"- очень хороший артефакт, собирается из других артефактов, способен нейтрализовать монстров 6-7-го уровней. "Шпаргалка"- знания +10. "Шпаргалка по этому предмету"- знания +30. "Шпаргалка по этому вопросу"- знания +50. "Папа-препод-в-замке"- увеличивает все параметры на +50. -Время- "Семестр"- в это время монстры 1-5-го уровня активно размножаются в сооружении "Общага". "Сессия"- в это время монстры 6-9-го уровней активно размножают "Солдат". "Солдаты"- студенты после встречи с монстрами высших уровней. RE: Юмор - Марс - 01-12-2011 Набрёл на днях Истенный ТРУ RE: Юмор - RottenZombi - 01-12-2011 Слодову Хмелю Пивовичу Заявление от группы спившихся программистов: Просим подключить нас по выделеной линии со скоростью 0,5л/секунду. Чем отличается человек умеющий программировать от настоящего программиста: первый разговаривает на русском и программирует на С, а второй разговаривает на С и программирует на русском Программисту сказали написать архиватор. Он написал. Заказчик: "Ну заархивируй", прогер архивирует, показывает заказчику. "А теперь обратно разархивируй". Прогер: "А этого не было в исходной задаче!" В разгаре "Поле Чудес". Якубович: - Очередь вращать барабан переходит к Биллу Гейтсу. Последний вращает барабан и вырывает микрофон из рук Якубовича. - Пользуясь случаем, хочу передать привет от Биллла Гейтса... В этот момент на экранах телезрителей вываливается знакомое изображение GРF и, после непродолжительной паузы, телевизоры выходят из строя... Билл Гейтс: - Если бы автомобилестроение развивалось такими темпами, как компьютерная промышленность, то сегодня автомобили бы ездили со скоростью 600 км/ч и расходовали 2 литра бензина на 100 километров! General Motors: - Да, но хотелось бы вам чинить ваш автомобиль 2 раза в день? Билл Гейтс смотрит по телевизору новости. Сообщают о неполадках в компьютере на орбитальной станции "Мир". - Надо же, - думает Гейтс, - неужели русские и там используют сломанную Windows'95? Сцена в автобусе. На первых сиденьях сидят с IQ за 130. - Я сегодня перечитал Достоевского,получил огромное эстетическое наслаждение. Далее те у кого IQ 110. - Читал "Поле битвы - земля"? Нет? Много потерял.... Затем у кого IQ 80 - Да , классная вчера порнуха по телеку шла... Те у кого IQ 50 - Если эта падла мне лаве не откинет за крышу,на следующей недели замочу! И наконец,на самых задних сиденьях те,у кого IQ 30 - У тебя дебаггеры новые есть? (анекдот из прошлого)Пpогpаммеpы квасят на пpиpоде. Идут pазговоpы, тpали-вали... Один рассказывает: - Познакомился тут с девушкой на дискотеке! Бесподобная деваха! И фигуpка, и мозги есть, и танцует хоpошо! Так вот, pешил pickup'нуть ее к себе домой. Пpигласил, она согласилась. Пpишли, выпили винца, поговоpили о том, о сем, музыку послушали. Потом я ее поцеловал, пpиподнял аккуpатно, посадил задницей на клавиатуpу, поднял юбку... Остальные: - Так у тебя компутеp дома стоит?!?! А какой??? В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами, кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе ! Программер снял тёлку и приволок домой. Во время этого дела у гёрлы случился эпилептический припадок. Она стала биться в конвульсиях, извиваться и стонать. Парниша получил, такой кайф, которого у него никогда не было. Ну слез он с неё, а она всё в припадке бьётся. Вызвал он скорую. Врач спрашивает, в чём дело? - Да, кажись, у неё оргазм завис! Беседуют два программиста. -Чем программер отличается от обычного смертного? -А тем, что в состоянии ответить на вопрос, в котором уже заключен ответ. -Это как же? -Hу, например, ответь на вопрос: сколько будет 2х2=4? -Естественно - TRUE! -А вот мой кот. Зовут Зухель. -А почему Зухель? -Смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: -Зухель, коннект! (кот)-ШШшШшШШшШШШш... -О!14400. RE: Юмор - metalist93 - 01-12-2011 - Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму? - У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь. |