любовь - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: любовь (/showthread.php?tid=241) |
RE: любовь - Black18moon - 05-13-2010 О, любовь.... Вот ты счастлив, Вот уже сползаешь по стене, Вот ты жив, и вдруг почти убит, Летишь, торопишься, спешишь Готов порвань и душу, Отдать последнее, За ту улыбку, Что ярче светит... Вот ты уже распят, растерзан, И ревность подкралась. Змеёю скользкой и холодной, Обвив цепями алыми любви... Иль вдруг обида гордость уколов, Заставила в порыве огрызнуться, И вот готов уже убить И разгромить все в хлам и в щепы Прокляв тот день Где чувства встретил. Решив порвать все мысли, И струны памяти заставить замолчать, Ты вновь идешь смотреть в глаза, Что жгли огонь , дарили радость.. И так надежды тонкую лучину, Один лишь взор опять зажжет В твоих глазах уже нет боли, пустоты В них только просьба ..Пойми Меня. Пойми, ведь над собою я порой не властен, Люблю... И страх потери, нагоняет страсти... RE: любовь - ImmoraliSSt - 05-13-2010 Silvana Писал(а):Даже не знаю как и реагировать..или ржать или платки раздавать +100 500 че разкисли то?)))) ужоснах... любовь, морковь... у каждого своя любовь, нет такого чтобы прям взять и объяснить все на пальцах.. сложно, да и не нужно, пожалуй... RE: любовь - Chibi - 06-07-2010 Музыка наааас связала Встречаемся уже почти два года, оба музыканты, оба - тихий ужас) RE: любовь - ded_baraded_007 - 06-07-2010 вообщем любить и отдавать свое сердце нужно только одному человеку-супруге,а для остальных оставлять кусочки своей плоти...(я жене не изменяю) =) RE: любовь - Ktylxy - 06-07-2010 Любовь портит всё, кроме настроения) RE: любовь - Starseeker - 06-08-2010 не хочется писать оду о любви в коммент. но я уважаю это чувство. и сам его испытал один раз, правда. что из этого вышло - другой вопрос... хоть ничего хорошего не получилось, но... любовь даёт силы на многое, например. да и вообще,это чувство - неотъемлемая часть самой жизни. RE: любовь - Starseeker - 06-09-2010 в этом сообщении да. а если рассматривать все стороны (кстати, спасибо, что сказал), то можно сказать с уверенностью, что без любви нет и не может быть нормальной человеческой жизни. как сказал Тургенев, "Любовь сильнее страха смерти". RE: любовь - Dremor - 06-09-2010 Любовь-великое чувство. Жаль что когда у кого то одного она заканчивается,а у второго не проходит. это хреново... RE: любовь - Molfar - 06-10-2010 Dremor Писал(а):Любовь-великое чувство. Жаль что когда у кого то одного она заканчивается,а у второго не проходит. это хреново...а когда проходит у второго но возвращается у первого...это разрыв моска...а вообще...сомневаюсь что она есть RE: любовь - ded_baraded_007 - 06-10-2010 Есть!уверяю тебя.Любовь-это когда хочешь самого высокого благо человеку,без каких либо корысных помыслов.Когда о себе думаешь в последнюю очередь...Любовь-т яжелая вещь,очень тяжелая...С ней чувствуешь себя на небесах(или как америкосы говорят:"бабочки в животе"),а без нее в тени.Все становится серым,мрачным и бессмысленным...Любить нужно,даже ученые советуют.Поэтому любите и будьте любимыми! |