Ваше творчество. - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Ваше творчество. (/showthread.php?tid=3280) |
RE: Ваше творчество. - RBorisS - 05-23-2016 Puukko, хотелось бы, но я не считаю, что мой творческий уровень достаточен для этого. Как народный мастер-самоделкин, может быть, поскольку я не обучен всем премудростям и тонкостям дела. RE: Ваше творчество. - dimanlev - 05-23-2016 (05-22-2016, 08:17 PM)RBorisS Писал(а): Выжигание и резьба по дереву. Доска проживает и эксплуатируется на огороде.Какие инструменты использовали? Сам хочу такое же попробовать. RE: Ваше творчество. - RBorisS - 05-23-2016 (05-23-2016, 09:30 AM)dimanlev Писал(а): Какие инструменты использовали? Сам хочу такое же попробовать. Вообще, если заниматься этим для себя, то можно использовать любые инструменты и приспособления. Я не профессионал, поэтому рад тому, что имею, и использую то, что есть. Для выжигания - выжигатель "Солнышко", некогда безвозмездно переданный другом, на начальном этапе, в завершении - паяльник, так как выжигатель не смог даль нужного оттенка и формы. Для резьбы - самодельный резец из ножовочного полотна и резец из такого вот набора: RE: Ваше творчество. - alicetalice - 10-04-2016 Всем привет! Ну, у меня девчачья классика) мыло, свечи там))) В общем, люблю работать с воском) это первые, примитивно и лампово) Сейчас работаю над более сложной коллекцией) Рисовать - тоже пробую, правда сразу 150х150 см) Фрагмент... Вот этого пинхэда выставляла на торги на ебее))) только слава богам, никто не купил, я не просчитала пересылку) весит эта дура 20 кг))) в общем... не габарит) Вообще концепт был такой: типа на заднике - кассовые хорроры))) и фейспалм пинхеда) не, ну а чо, такое оно, концептуальное искусство. Бгг RE: Ваше творчество. - Puukko - 02-20-2017 (10-04-2016, 04:27 AM)alicetalice Писал(а): Всем привет! Ну, у меня девчачья классика) мыло, свечи там))) В общем, люблю работать с воском) это первые, примитивно и лампово) Очень даже на уровне творчество, в мыловарении не разбираюсь, а рисованием вашим восхищена) А концепт будет иметь продолжение и окончание? Я бы хотела увидеть сей шедевр) RE: Ваше творчество. - Молекула - 12-08-2017 Никак не въеду, как нормально вставлять картинки... Вот мое творчество) Тут стоит ограничение на 5 вложений, попытался отобрать наиболее прикольные вещи) [attachment=1032][attachment=1031][attachment=1030][attachment=1029][attachment=1028] RE: Ваше творчество. - Motharre - 03-30-2018 Просто выкидываю то, что сохранилось после пожара в душе. Маска. Не верь тем маскам на лице, Что прелестью, любовью манит. Ведь маска, не душа, – обманет, Останешься один во тьме. И дух бойца навеки будет сломлен. Один средь моря начинаний, Что думал, делал и пытался, Один ты сделать всё старался Забыв завет, слова преданий. И груз, что на плечах, огромен. Ведь ты любил, и был любимым. Осталось всё во тьме ночи. И как ты больше не кричи Навек останешься немилым. Ну что ж, ошибка не моя. И «Темный принц» сложил не даром, Ты думал и хотел вернуть Тех отношений сонма суть, Влюблённость, что держала рядом. И тут ошибка не твоя. Молчи…….. *************************** Ты знал, что будет так, Но ты дурак, Любовью ослепленный, И ликом Маски был пленённый, Не видел сущности под маской, Раскрашенной лиловой краской, Ты потерял себя, Фарфора лик любя. RE: Ваше творчество. - Motharre - 03-30-2018 Рок-опера. ТЕМНЫЙ ПРИНЦ Темный принц. 1(Советник) Во мраке тьмы, где света нет, Где Бездна вечно балом правит, Людские души на обед, Где и Надежда всех оставит, Родился Темный Принц. Душа Его чернее ночи, На подданных Ему плевать, И только девственниц он хочет, Ведь Он рожден повелевать, И падали все ниц. Сам Сатана Ему учитель, Советником Ему Ваал. Его зовут Мясник, Мучитель, И Он прекрасно это знал, И головы летели с плеч. Хоть Тьма и Бездна бесконечны, И царство Принца навсегда, Правление бы длилось вечно, Но в тронный зал вошла Она, И обронил Он черный меч. «Мой Принц! Я ваша Королева! На все готова ради Вас!»-- Упавши ниц кричала дева,-- «Я выполню любой приказ!» И Принц познал любовь. Уже два трона в зале тронном, На ложе спальном двое спят, И утром, потянувшись томно, Под руки выйдут из палат. Так день за днем, и вновь, и вновь. Но красота по сути лжива. И Принц узнал в какой-то миг, Что с Генералом была Дива, И вырвался у Принца крик: «Не Королева ты мне боле!» Он вынул меч из черных ножен. Багровой краской взор сокрыт. Принц отомстит, Он просто должен, Но Пожиратель душ не будет сыт: Принц души отошлет на волю. И снова трон один. Там восседает Принц. Один Он в замке господин. И люди снова пали ниц. И Мрак восстал… 2(легион – армия Принца) Но кто же знал, что одиноко Ложиться в ложе одному, И Принц узнал – любовь далека И не подвластная ему. И он познал печаль. Тоска, что сердце жалит знатно, Не поддаётся чарам Тьмы И не загнать её обратно В объятья вечной черноты. И нет! Нельзя… А Жаль… И орды бездны ждут приказа Тоску их принца поглотив, Им костью в горле та зараза, Что принца бездны обратив, В ничто, в тоску и горесть. Но слово Принца есть закон – «Им воля в дар, но веры боле Им больше нет, и на поклон Их не принять, моя, сим, воля.» Работаем на совесть… 3(Она) Я взгляд подняв на Принца Бездны Я обомлела, вот весь сказ На дне пылающей каверны Я бы исполнила приказ Любой, какой бы не был… Я бы сгорела, если надо, Я б замерзла будь сей указ. Я умереть Ему во благо Готова даже и сейчас. Но Он был мил… Моя душа пылала страстью, Я в тронный зал к нему вошла, И приготовилась к ненастью – Не дорога мне голова. Я быть хочу лишь с ним… Но языки лжецов полынью Плетут наветы, и слова «Не Королева ты мне ныне!» И в Бездне первая молва «Что не довольствуюсь одним…» Молва и тайны. Принц не видит, Иллюзий, тайн поднятой взвесь, Что Генерал власть ненавидит, Что Я жива, но в Бездне, здесь Живым навеки вход заказан. Но Я жива, и моей волей Ушла я Бездну за мечтой Чтоб быть при Нём, и сладкой долей Забыть о жизни той мирской Богами род был мой наказан… И Генерала дочь пригожа Меня, живую дочь, изжить, Мол, в Бездне есть лишь боль и горе, Меня хотела обратить На Принца, чтоб была не мила. Но трон во тьме один, Там восседает принц, Один Он в замке господин, Хоть люди пали ниц, но я жива.. 4(Принц) «О, да! На веки мое царство Падите ниц все твари враз» И в павших душах все богатство, И легионы ждут приказ, Как ждали жеста Первых. Но двери зала отворились, И дух живой пронесся вмиг, И стражи Трона вдруг взбесились И в зале вдруг поднялся крик: «Мой Принц, я ваша королева» «Живая! В бездне?! Быть не может!!! Зачем пришла ты в царство Тьмы? Зачем тебе свой Дух порочить, Войдя во царство Сатаны? Что двигало тобой? Тут не было цветов и счастья, Тут только боль и страх во Тьме, И нет надежды, что ненастья Откликнутся добром тебе. Есть только Страх, И твоя боль…» 5(Налюдатель) Я вижу всё, я дух предсмертный, Я наблюдатель, вижу всё Но вот клинок мелькнёт не верный Душа летит во чёрное Ничто. Я… Нет… Я не видел… НЕТ!!!!! Прости меня, мой ПРИНЦ…. Кинжал…. И Тьма… …. …. …. …. …. RE: Ваше творчество. - Motharre - 03-30-2018 Кого заинтересовало, могу выложить ещё. У меня стихов много. Пишите на motharre13@gmail.ru do you track iphone 6 au 24 - AabehScak - 03-31-2018 mobile number locator tracking cell phone sms tracker track a cell phone location by number tracking cell phones without permission, How to track an iphone with an android, track iphone track iphone track my iphone 6. |