Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» (/showthread.php?tid=356) |
RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Immortal_Not - 09-27-2010 sergejvoevoda Писал(а):По большому счету, виноваты все и пираты, и те кто покупает пиратку или скачивает. Любому человеку малоприятно когда тырят результат его труда без его ведома... или вообще наживаются на этом.Тырят?! Любому человеку должно быть приятно, когда люди проявляют интерес к его творению. sergejvoevoda Писал(а):В мире Линукса и своб. прогр.обеспечения, пожалуйста, все согласны на своб. обмен и скачав что-то оттуда не испытываешь чувства вины.Ололо, мир Линукса! Просто из-за своей мутности данной системой пользуются далеко не все, поэтому и интереса к ней никакие правоборцы проявлять не хотят. sergejvoevoda Писал(а):А правительство и власть которая тырит у людей большую часть зарплаты да и еще не выплачивает ее вовремя. Вот как их назвать? Мегапираты? Чувство вины, интересно, возникают у них хоть иногда?Ты идиот? Кто у тебя тырит большую часть зарплаты? Или ты считаешь коммунальные платежи кражей, а сам работаешь грузчиком? RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - AOS - 09-27-2010 Immortal_Not сказал правильную мысль про рынок и товар... Все что меня интересует,я в магазинах города не наблюдаю:нужной музыки нет, аниме нет, манги нет.Заказывать через инет глупо,ибо это "кот в мешке". А сам закон бред..Будем надеяться, что это лишь формальная лабуда. RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Hellish - 09-27-2010 Immortal_Not Писал(а):Hellish Писал(а):Тут правильно Immortal_Not заметил про рынок,поднимите еще зарплаты,чтобы были деньги покупать всё это.Бака. Какие зарплаты? Я говорил о том, что рынок нынче является неприветливым не со стороны цен(хотя это безусловно тоже), а со стороны самого товара. А к зарплатам, если ты не знал, государство вообще никакого отношения не имеет, а вот регулировать рынок вполне может. Я не говорил "пусть государство поднимет зарплаты", я сказал "поднимите зарплаты".Мне например не очень хочется ждать и покупать за 300 р. диск какой-нибудь малоизвестной группы,когда его можно за час слить из инета.Денег не напасёсся. RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Ro-neF - 09-27-2010 ...чушь... RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Immortal_Not - 09-27-2010 Hellish Писал(а):Я не говорил "пусть государство поднимет зарплаты", я сказал "поднимите зарплаты".Мне например не очень хочется ждать и покупать за 300 р. диск какой-нибудь малоизвестной группы,когда его можно за час слить из инета.Денег не напасёсся.Лучше работай - будет тебе большая зарплата, очевидно же. RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Rock_man - 09-28-2010 Epic Fail, может на самом деле это только для госдумы придумали, мол анлим на работе и чесно отмытые компы - стоят без дела.... я считаю что это ещё один бред, этакая тема для шевеления языками на пустую тему за счет налогоплательщиков. Практически каждый второй, у кого количество музыки превышает 100 гектар, 50 из них скачал в ознакомительных целях. И не удалил. И не собирался. и как они собираются отслеживать "Необходимость"? будут запрашивать справки из поликлинники, на скачивание например the Abominable iron sloth? RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - METALL_HACKER - 09-28-2010 Immortal_Not написал типа лучше работать и на диски хватит.А я учусь.че мне терь делать??групу которую я качаю тут за час оставить или взять диск за 300 р?? RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - manipe - 09-28-2010 Rock_man Писал(а): и как они собираются отслеживать "Необходимость"? будут запрашивать справки из поликлинники, на скачивание например the Abominable iron sloth? Мысль! Меломания - одна из маний, стало быть - отклонение от нормы. Давайте сходим все к психиатрам за справками. Пусть подтвердят, что меломана без музыки подстерегает тяжелейшая форма депрессии! Чем не необходимость?! RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Che - 09-28-2010 закон не расшифровывает понятия "необходимость" - может быть это трое с бейсбольными битами которые заставляют скачать мишу круга или грозят в противном случае покалечить. а может быть крайне необходимо скачать Сумирки шоб с телкой посмотреть... непонятно. все очень туманно и дает волю для интерпритации. наш самый гуманный суд в мире получает полномочия трактовать эту самую необходимость как ему вздумается. и мыслю я что на аудиофильство и меломанию тут не съедешь. RE: Госдума разрешила скачивать файлы из Интернета только «при необходимости» - Oni - 09-28-2010 Этому законопроекту на башорге место |