Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) (/showthread.php?tid=417) |
RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - Svvarg - 11-23-2010 за дальнейшие посты не по теме, выдаю будильник без предупреждения , сроком на 2 недели.
RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - ClassicDeath - 11-24-2010 Ro-neF +1 (за харизму) ERIMAN +1 (за лукавство во взгляде) Che +1 tocik72 +1 zzashpaupat +1 RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - Defeatist - 11-24-2010 Здрасьте! Ну, собсно, начну с начала: зовут Сергей. Родился в посёлке Шолоховский Ростовской области, который прославился только тем, что здесь родилась Татьяна Котова (мисс Россия какого-то года). Там где-то в 14 лет связался с панками, начал пить, курить и употре***** (был глупенький), но в 16 одумался (бросил употре*****, в последствии курить вообще) и довольно хорошо закончил школу (в аттестате одна четвёрка по биологии). Поступил в филиал Московского Энергетического Института в городе Волжском и сейчас учусь на 3ем курсе. Теперь про музыку: начинал с КиШа в 7 лет, в 10 жёстко подсел на Агату Кристи, в 14 начал слушать ваще всё подряд, а в 16 пересел на митол. Сейчас в основном слушаю Brutal Death Metal и Brutal Deathcore, иногда Mathcore и Metalcore. О себе: Ваще по жызни ни чем не отличался от общей серой массы обывателей. Стихи не пишу, на муз.инструментах не играю. Может не хватает времени, а может просто лень, кто знает....а, вот ещё: на скучных лекциях рисую лого групп. Вот те, которые смог найти: А вот мой фейс З.Ы. Друзей у меня в Волжском, помимо институтских нет, так что митолизды и митолистки города Волжского - стучитесь в личку, буду рад завести новые знакомства! RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - METALL_HACKER - 11-25-2010 Так как смотрю что очень многи знакомые отписались отпишусь и я))я походу самый малой здесь))мне ток через месяц 17)) живу в городе Керчь(это украина Крым),часто бываю в городе новороссийске(Россия Краснодарский край) так как там родился и много родственников))учусь в школе в выпускном классе))причем на уровне отличника двоечника))(как опнять пока сам не знаю,так мама говорит))миталом увлекаюсь очень давно))все началось с того что еще с моего рождения мама приходило со мной домой и орала музыка причем в определенном диапазоне*хард,хеви и не много треша) в 4 года выучил песню арии(ходил везде ее пел и называл что это то митол,то медь,то железо,не мог запомнить))в 7 лет батя(который кстати сам играет и пишет тексты,про группу я умолчу)))подарил плеер)у меня было 3 касеты которые я заслушал до дыр))это были Manowar.Nightwish.Ария))потом появились такие темы как Accept и U.D.O, Metallica, Ac/dc и так далее из этого жанра)былотогда 9 лет не знаю как ко мне попали привезенные батей из рейса касеты Mayhem и Burzum но повлияло это сильно))ну после этого узнавалось все больше и больше групп и получился я в данный момент)) По характеру я до ужаса добрый человек,незлопамятный, дороже всего семья и друзья)довольно влюбчивый))иногда бабник(совсем редко)))ну и еще когда выпью люблю подраться))эбычно это люди другой субкультуры или национальности)))Я национал патриот!!!ЗА СЛАВЯН!ЗА СЛАВЯНСКУЮ КРОВЬ!)) Играю в группе на гитаре))играем в стиле хеви)в свободное от учебы и группы время или гуляю,или играю в такую известную игру как Контер страйк)или по вызовам))подрабатываю ремонтом компьютеров) вот пару фото)) это на данный момент)) это года 2 назад)я слева это последний концерт))я справа если кто не поймет)) это метал фестиваль))я тогда еще умудрился кожанык штаны летом напялить)) а тут меня видно ужасно зато на каком фоне))самое металичное место в городе)) RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - manipe - 11-25-2010 Defeatist +1 METALL_HACKER +1 RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - blitzzzz - 11-25-2010 Тоже решил написать немного о себе) Живу я в подмосковном городе Долгопрудный всю свою сознательную и не сознательную жизнь. Закончил 9 классов средней школы №3 имени Н.Ф. Гастелло почти с отличием, откуда благополучно свалил. После школы поступил учиться в шарагу ФСПО МГУПИ на специальность "Оптические и оптико-электронные приборы и системы", где связался со всякими готами, металистами и панками. В общем, скоро я сам стал таким же, но при этом техникум я закончил на хорошо и отлично. На 4м курсе технаря я проходил производственную практику в центральном научно-исследовательском институте автоматики и гидравлики, где я занимал должность техника 5го разряда. Сейчас я учусь на 2м курсе Московского Энергетического Института по специальности "Светотехника"(смотрю здесь есть коллега по вузу). Увлечения мои (помимо метала) связаны с веб-программированием, когда-то занимался даже своимс проектом, но сейчас, к сожалению не до этого. Ещё я учусь играть на электрогитаре. Также у меня есть множество других увлечений. Из музыки предпочитаю в основном блэк, симфо-блэк, деф, мелодеф, дум. Но могу и другие направления послушать. Ниже фотографии с посвящения в студенты, там я играл роль лешого) RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - manipe - 11-25-2010 blitzzzz +1 (настоящий леший!)) RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - Alex14 - 11-25-2010 duuST +1 (уже выше в своем посте писала, за што) zzashpaupat +1 (за юмор и харизматичность) misfits +1 (за серьезность и конкретность) SiriusTrash +1 (за романтику и паган) BloodlyDeath +1 (вапще за все, прям ^_^) blitzzzz +1 (за лешачество)) shaman13 +1 (прикольная фотачка с гитарой)) RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - Panica - 11-26-2010 Такс...пора бы и мне поставить плюсеги)) Мельхиор +1+1(самому смелому) gigacyber+1+1(за трудолюбие)) Che+1+1+1(неотразимому котэ) ERIMAN+1+1(за таинственный взгляд) duuST+1+1+1+1(доброму, отзывчивому, хорошему другу) alexxx43+1+1(за силу воли) sergejvoevoda +1(за увлекательную историю) Ro-neF +1(просто так. и грабли мне не забудь.P.S Цветов ненада) Soarer_93 +1+1(бравому парню) tocik72+1+1(Супер крут) zzashpaupat +1+1(Замечательные интересы))Стивен Кинг найс) misfits +1+1+1+1+1+1(Вы мой кумир))) SiriusTrash +1+1+1(анкета понравилась как и сам автор) BloodlyDeath +1+1+1(Поразительный ты человек) shaman13 +1(Самому влюбчивому) Monolith+1+1+1+1+1(Любимому мужчине.Люблю нимогу ) Ptomaine +1+1(Аааа долго ждала вашей анкеты, шикарно) Defeatist+1+1(за красивые глаза)) METALL_HACKER +1+1(самому юному и милому) blitzzzz +1+1(За раскрас) RE: Конкурс: На звание самого нереально-брутально-митального мужчины трекера :) - Alex14 - 11-26-2010 Блин, а Monolith то всерьез поучаствовал, а. А я то думала, что шутко. +1 за прятноскрытность!! З.ы. кстати, анкеты все оч нравятся, так что я, наверное, поступлю как все наши дамы и наголосую за всех, ибо я тоже хочу всем плюсегов поставить)) |