Автоматизация в быту - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Обратная связь (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=9) +--- Форум: Вопросы и предложения по трекеру (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=11) +---- Форум: Архив (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=28) +---- Тема: Автоматизация в быту (/showthread.php?tid=316) |
RE: Автоматизация в быту - Monolith - 11-07-2010 думаю что от этого всем будет хорошо. [2] RE: Автоматизация в быту - Admin - 11-09-2010 Che Писал(а):продолжая тему автоматизации на трекере Помню про что то подобное очень давно писал Ganelon. Есть мысли по улучшению в эту сторону: - Сначала надо сформировать иерархию стилей - Затем делать подсчёт что пользователь обычно качает / раздаёт, чтобы определить его пристрастия - Затем на остове этого считать совместимость / довать рекоммендации Как разгребу поток текущих ошибок, буду реализовывать RE: Автоматизация в быту - Che - 11-09-2010 можно проще юзер указывает 10 любимых групп в профиле - от этого строится совместимость юзеров про рекомендации еще проще - кнопочку рядом с кнопкой скачать, тыкаем ее, вылезает список друзей из профиля, выбираем нужных и им отправляется ЛС со ссылкой на раздачу. теги - возможность всем юзерам присваивать заливками теги если делать как на ласте то считаю что будет тяжеловестно и скажется на быстродействии, поэтому вот такой лайтовый вариант RE: Автоматизация в быту - Alex14 - 11-09-2010 Поддерживаю идею про рекомендации. "юзер указывает 10 любимых групп в профиле" - это надо тогда тоже "автоматизировать", чтобы группы можно было выбрать из списка, а не писать вручную, когда могут в ход пойти и грамматические ошибки, и капс. И 10 (или любое другое число) любимых - надо типо персонального рейтинга. Тогда совместимость на основе этих топовых групп легко сделать. А вообще было бы хорошо, чтобы при скачивании еще была "кнопочка" добавить в любимые, и тогда можно будет формировать произвольное кол-во любимых групп. Можно и автоматически в список групп: что скачал, то и добавилось. И, наконец, можно разделить списки групп: на топовые и на общий список (как раз-таки формирующийся автоматически из раздач). RE: Автоматизация в быту - Ganelon - 11-09-2010 поддерживаю RE: Автоматизация в быту - Alex14 - 03-08-2011 Очень бы хотелось видеть сортировку личной почты. В идеале хорошо бы как интегрировать функционал аутлука..чтобы по папочкам можно было и все дела. Но из области реального - было бы хорошо выполнять поиск по авторам и темам. А то порой очень тяжело бывает найти что-то нужное, когда это необходимо. RE: Автоматизация в быту - RammsteinWolf - 04-24-2011 Я чаще всего ищу по авторам. Иногда этот гемор просто выводит из себя. когда срочно нужно что-то найти. Бло бы не плохо... иметь сортировку, причём выборочную (как в Total Commander, по имени, категории, дате и т.п.) RE: Автоматизация в быту - RammsteinWolf - 05-03-2011 Ещё бы хотелось видеть сортировку по Авторским раздачам. У нас их не 1-2. а предостаточно. И их никак невозможно найти через поиск =\ А про Лосслесс... моя любимая и "больная" тема... Если уж отдельно выносить Лося от всеобщих раздач, работа трудоёмкая и маловостребованная (чисто для удобства), то хотя бы сделать сортировку в поиске. RE: Автоматизация в быту - Alex14 - 06-09-2011 Очень бы хотелось такую фишечку, чтобы автоматически рассылались уведомления о новых раздачах в лс либо по интересующим разделам музыки, либо по конкретному юзеру. Я бы охотно подписалась. А если что-то подобное у нас есть, а я протупила, то просьба меня поправить и указать, как я могу всегда быть в курсе новинок в моих любимых разделах и у моих любимых раздающих. RE: Автоматизация в быту - METALLOMAN - 06-10-2011 (06-09-2011, 08:55 PM)Alex14 Писал(а): Очень бы хотелось такую фишечку, чтобы автоматически рассылались уведомления о новых раздачах в лс либо по интересующим разделам музыки, либо по конкретному юзеру. Я бы охотно подписалась. было бы круто!!! Я за |