разминка для мозга - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: разминка для мозга (/showthread.php?tid=500) |
RE: разминка для мозга - lordblackdemon - 02-04-2011 проверил и я .... Из первых двух строк следует (а+в)-(а+с)=7-6=1 следовательно в-с=1 . по условию в\с=в-с=1 Отсюда следует что в\с=1 может быть верно только в одном случае - когда в=с !!!!!! Но тогда если есть условие A+B=7 A+C=6 и мы уже вычислили что в=с выходит что A+B=7 A+В=6 это противоречит всей логике! Числа же - постоянные!!! или условие неправильное - или оно неправильное....!!!!! RE: разминка для мозга - Pvlpershin - 02-04-2011 Мне друг загадал одну загадку, которую ни я, не он так решить и не смогли) Попадает человек на небеса и видит значит такую картину. Стоят два архангела, а за ними две двери. Одна дверь ведет в АД, другая в РАЙ. Каждый архангел может ответить только на один вопрос. Один архангел всегда говорит правду, другой всегда говорит ложь. Какие два вопроса должен задать человек чтобы не ошибиться дверью? RE: разминка для мозга - RottenZombi - 02-04-2011 Pvlpershin Писал(а):Мне друг загадал одну загадку, которую ни я, не он так решить и не смогли) 1. какого цвета небо? 2. какого цвета небо? RE: разминка для мозга - Pvlpershin - 02-04-2011 RottenZombi Писал(а):и что это даст, он так и не узнает в какую дверь входитьPvlpershin Писал(а):Мне друг загадал одну загадку, которую ни я, не он так решить и не смогли) RE: разминка для мозга - RottenZombi - 02-04-2011 Pvlpershin Писал(а):RottenZombi Писал(а):и что это даст, он так и не узнает в какую дверь входитьPvlpershin Писал(а):Мне друг загадал одну загадку, которую ни я, не он так решить и не смогли) тот джинн который всё время врёт скажет шо небо чёрное, ну или любой другой цвет. он же врёт))) RE: разминка для мозга - Volkolak - 02-04-2011 а тот кто врет, явно стоит у двери в ад! RE: разминка для мозга - RottenZombi - 02-04-2011 Volkolak Писал(а):а тот кто врет, явно стоит у двери в ад! не обязательно, они спавнятся рандомно. тогда немного иначе: 1. какого цвета небо? 2. куда ведёт эта дверь? если получен правильный ответ на 1 вопрос то идём ко второму и спрашуем 2 вопрос, если тот говорит что в рай значит не верим и идём в дверь возле первого джинна, если ответ - ад то начинаем с начала. если на 1 вопрос ответили неправильно значит идём к другому джинну и спрашуем 2 вопрос если тот овечает что за его дверью рай то верим и заходим в дверь рядом с ним, если ответ - ад то начинаем сначала. RE: разминка для мозга - zzashpaupat - 02-04-2011 Тут можно и одним вопросом обойтись. "Куда покажет ваш коллега, если я спрошу у него, где находится рай?" В любом случае будет указано на дверь ада и надо выбрать противоположную. RE: разминка для мозга - RottenZombi - 02-04-2011 zzashpaupat Писал(а):Тут можно и одним вопросом обойтись. я думаю у джинна мосх взорвётся от такого вопроса))) RE: разминка для мозга - Pvlpershin - 02-04-2011 Когда женщина ногу поднимает, что видишь? Пять букв, на П начинается, на А кончается. |