вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры о музыке (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=6) +--- Форум: Death Metal (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=7) +--- Тема: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? (/showthread.php?tid=1376) |
RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Psychostatus - 07-15-2013 (07-15-2013, 06:24 AM)Sanahta Писал(а): Psychostatus это не только мое мнение, это мнение многих металхедов, способных оценивать адекватно и без предрассутков RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Alex14 - 07-15-2013 ну так переслушивай старые альбомы и пытайся создать свою крутую музыку, раз ты играешь, как сам сказал. чего ныть то и кидаться во всех несогласных какашками.. вроде топик заявлен как дискуссия, но все мнения, отличные от твоего, по умолчанию становятся мнениями людей, не мыслящих в музыке. выходит, что это топик нытья и причитаний "раньше трава была зеленее". RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - 317d - 07-15-2013 Всё это говорит о том, что нельзя зацикливаться на одном стиле музыки. Слушать надо всего по-немногу, тогда легче адекватно оценивать, хотя бы сравнивая. А сравнивать брутал дэт с брутал дэтом. Да там отличий ни хрена никаких нет, кто бы что не доказывал. RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Psychostatus - 07-15-2013 (07-15-2013, 09:14 AM)317d Писал(а): Всё это говорит о том, что нельзя зацикливаться на одном стиле музыки. Слушать надо всего по-немногу, тогда легче адекватно оценивать, хотя бы сравнивая. А сравнивать брутал дэт с брутал дэтом. Да там отличий ни хрена никаких нет, кто бы что не доказывал. я могу и в блеке, такую же сделать, дам фикалий даже больше) вот мой ласт чтоб не было вопросов о стилях http://www.lastfm.ru/user/Psychostatus666 RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - 317d - 07-15-2013 А. Прошу прощения, я уж думал ты кроме дэта ничего не приемлешь. RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Sanahta - 07-15-2013 Psychostatus И все таки, музыкальный будда, ты не ответил) а мне теперь интересно) какую цель ты преследовал заводя бесполезную тему? просто потроллить и лишний раз вылить на кого-нибудь свои помои? и почему ты считаешь, что исполнители должны подстраиваться именно под твои желания, а не под свои? RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - zzashpaupat - 07-15-2013 Итак, по списку: 1. Clint Mansell Унылое говно. 2. Katatonia Депрессивное унылое говно 3. Blut aus Nord Атмосферное черное говно 4. De Magia Veterum Экспериментальное говно 5. Deathspell Omega Просто говно 6. Ulcerate Пиликающе-брутальное говно 7. Immolation Были хорошими, но скатились в говно. 8. Bohren & der Club of Gore Медленно-тягучее говно 9. Portal Просто говно 10. Suffocation Легендарное говно 11. Dolphin Не знаю таких, значит говно. 12. Akira Yamaoka Фу, япошка. Говно. Могу еще рецензий накатать. У меня сегодня прям пруха. RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Diklopant - 07-15-2013 (07-15-2013, 09:17 AM)Psychostatus Писал(а):(07-15-2013, 09:14 AM)317d Писал(а): Всё это говорит о том, что нельзя зацикливаться на одном стиле музыки. Слушать надо всего по-немногу, тогда легче адекватно оценивать, хотя бы сравнивая. А сравнивать брутал дэт с брутал дэтом. Да там отличий ни хрена никаких нет, кто бы что не доказывал. А вот если послушать старые вещи,приняв их за новые,то они тоже покажутся- не ахти. RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Sanahta - 07-15-2013 zzashpaupat теперь ты себя тоже можешь называть "нупростоохрененнонев**беннотонкийценитель" и тех кто несогласен называть тупыми и ограниченными плебеями) RE: вырождение музыки.за последний год не вышло ни одного годного альбома? - Diklopant - 07-15-2013 (07-15-2013, 04:12 AM)Psychostatus Писал(а): для начала Amorphis вполне на уровне,по мне мож чуть хуже 06-го, у Arch Enemy всега были проблы с фантазией и как следствие-мелодизмом,-на уровне финских МДМ-групп... |