![]() |
Пишете ли вы стихи? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Пишете ли вы стихи? (/showthread.php?tid=166) |
RE: Пишите ли вы стихи? - HelgonGrym - 05-11-2010 ну уж))) а мне с моим СВЧп (СверхВысокоЧастотный постинг) как то все равно куда лезть))))) RE: Пишите ли вы стихи? - HelgonGrym - 05-12-2010 Ну, а это - вообще чудо в протухшем горохе: О дебил! Сегодня пил чай, да вытащить ложку забыл... Я её проглотил... О дебил! Вчера мерс заправлял, да не то и не туда я залил... На мосту прям заглох... О дебил!Вчера впопыхах ел селедку, да сметаной запил... До "места того" я не добежал... О дебил! А летом, в деревне, дрова я колол и чтоб их придержать я ногой придавил... Себя топором я всех пальцев лишил... О дебил! Зимой и по-круче было - я голую ладонь на чужой капот, болтая приложил... А через час оторвав... я её чуть-чуть освежил... О дебил! Следующий выложу... вечером... жосткий... топорный... про страшную попойку.))) RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 05-12-2010 HelgonGrym Понравился первый и третий... Очень не понравился второй. Про ветеранов это конечно хорошо. . . По крайней мере всё верно без намёков и прямо. Иногда такая прямота даже на пользу. Che Писал(а):почему при прочтении этого стиха я не верю ни единому слову? или вы лицемерите или я слишком циничен. а может виной тому штампы про дедов отцов пролитую кровь и особенно явная злободневность этого опуса.Мне почему-то не понятно одно - вы пытаетесь сказать этим, что мы не должны писать стихи о победе(восхвалять победу) и, что это тема уже "не популярна"? RE: Пишите ли вы стихи? - Che - 05-12-2010 Ro-neF Писал(а):Zombie_ice, всегда найдутся ценители (типо меня) и критики (типо Che). поэтому так бует всегда. критки типо Че не от желания всем нагадить а оттого что хоть на филфаке и недоучился но имею пердставление о разнице между поэзией и высером. RE: Пишите ли вы стихи? - Che - 05-12-2010 Zombie_ice Писал(а):Che Писал(а):почему при прочтении этого стиха я не верю ни единому слову? или вы лицемерите или я слишком циничен. а может виной тому штампы про дедов отцов пролитую кровь и особенно явная злободневность этого опуса.Мне почему-то не понятно одно - вы пытаетесь сказать этим, что мы не должны писать стихи о победе(восхвалять победу) и, что это тема уже "не популярна"? писать можно о чем угодно но оригинально надо, а не так как у тысяч других. и не лепить клише. искуссво поэзии это не рифмование строк и ритмика, это умение найти незатертое сравнение и рисовать словами как красками. чтобы получалась картина, со своим настроением и уникальная. а не агитационный поцреотический штамп с привкусом школьной самодеятельности. RE: Пишите ли вы стихи? - HelgonGrym - 05-12-2010 Кстати. Стих про войну был конкурсный и занял всего лишь 3. место.) RE: Пишите ли вы стихи? - HelgonGrym - 05-12-2010 Che Писал(а):Zombie_ice Писал(а):Che Писал(а):почему при прочтении этого стиха я не верю ни единому слову? или вы лицемерите или я слишком циничен. а может виной тому штампы про дедов отцов пролитую кровь и особенно явная злободневность этого опуса.Мне почему-то не понятно одно - вы пытаетесь сказать этим, что мы не должны писать стихи о победе(восхвалять победу) и, что это тема уже "не популярна"? ЩА БУДЕТ! Как и обещал. RE: Пишите ли вы стихи? - HelgonGrym - 05-12-2010 Слушал я вот эту песню (http://www.youtube.com/watch?v=xjEXb5hKRek) и меня унесло... Ей ты! (Перегар of madness) Пьем! Я зол! Я напился! Я резок, я в кошмарах не был так пьян! Абсэнт и в смесь с саке... А на закусь лишь снег! Не смейсь, не ржи, а морду водкой шустро разотри! Но не трогай глаз - уже screen горит! Лил мне вино, а про спирт забыл... Я с бодуна с канистры пил... Прорвало искристо! И с кровайою! Эй ты! Та кобыла! Не трогай диск - там 7я винда! Перегар of madness! Скинь фотки мне! Эй вы! Те два дебила! Вы, за пару тех ваз так и проситесь в глаз! Перегар of madness! Is making you insane! Fuck off my mind! Я не звал вас за стол! А ты чо полез в дедов сейф - там "войнский" резерв! Ты рыбкам не рыгай - получишь мне! Он лифт "обмыл" - и терь там в ссаче трупом подыхай! С текилой d-light - мне смешай! ... выдохся... RE: Пишите ли вы стихи? - zzashpaupat - 05-12-2010 из творчества моего брата Забывший Имя и поросший Мхом Что нужно в имени тебе моем? Оно ведь было на века забыто всеми, И небо заливалось Кровью и Огнём, А я всё продолжал лежать в уютном склепе…. Так продолжалось мириады лет подряд, Забыв про боль, не видя тьмы и света, Не помня ветра рев, огонь костра, дожди набат. И мысль о пробужденьи для меня была запретом. Я вырос одиночкой, я Изгой Воспитанный Судьбою на погибель… Крепки оковы стали, как и мой покой, Но как же я при жизни научился ненавидеть!!! Я ненавидел быдло, грязных шлюх и дураков, Которые на площади визжали пред публичной казнью. Здесь свист кнута и дыба, сталь заржавленных крюков, Но если ты был возведён на эшафот, вдохни-ка воздух вперемешку с гарью! А после отвезут воронам на прокорм И хорошо, если не бросят уличным собакам, Хотя какая разница? Сей Мир уже тебе не Дом, И пара сапогов твоих досталась катам. Нет ни могил, ни камней преткновенья, нет Имен, И свитки памяти давно уже истлели, И лишь обрывки мыслей Проклятых Времен Таких как у меня в холодных склепах уцелели. RE: Пишите ли вы стихи? - mishadoff - 05-12-2010 zzashpaupat Писал(а):из творчества моего братаа музыки нету ;) |