![]() |
Пишете ли вы стихи? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Пишете ли вы стихи? (/showthread.php?tid=166) |
RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 05-31-2010 Ты с первого раза не суди. Попытайся прочесть правильно. И это песня кстати. . . RE: Пишите ли вы стихи? - the_Vom - 05-31-2010 Эххх...задели за живоя, я тоже старье буду отрывать)) Люди, угадайте о ком это. Ответ Черный свет на лице. Черный свет на душе. Бездна горя в кольце, Что замкнулось в тебе. Давит чувства оно. Давит радость и свет. Оставляет одно: Кайф, которого нет. Ты закроешь глаза, Скажешь ты: «Я страдал». Оборвав тормоза, На колени ты встал. Перед смертью пал в пыль. Ей молитву читал. И как дикий вопил: «Я страдал! Я страдал!» Но зачем тебе смерть, Коли жизнь хороша? Чтоб из бездны смотреть, Как уходит душа? Ты страдал. Перед кем? Ты страдал. За кого? Ты страдал. А зачем? Для себя одного? Ты глупей, чем щенок! Не дошло до тебя: Радость истинный сок Твоего бытия. Только радость, не грусть, Не тоска и не боль. Сам придумал их. Пусть – В рану сыплешь ты соль! Для тебя жизни нет? Ты глупей, чем дитя! Солнца ласковый свет, Он что чужд для тебя? Почему ты молчишь? Я не понял всего? Я лишь жалкая мышь, Чтоб дойти до того? До чего мне дойти? Что я должен понять? Ну же, мне объясни Зачем жизнь предавать! Зачем в бездне топить Жизни радость и свет? Может, чтоб ощутить Кайф, которого нет? Но учти, мир не глух. Любит он отвечать. Коль ответит он вслух, То придется бежать. Не смывай в него крик Мелкой, глупой души. Что лицом ты поник? Клясть меня не спеши! Я здесь прав, ведь я жив, это право за мной! Ты не сможешь мне в этом перечить. Ты ответил, когда я пришел за тобой. А вот смерти не сможешь ответить. RE: Пишите ли вы стихи? - _Leon_H_M_ - 05-31-2010 Вот первый. **** Горят сердца, Вокруг огонь и мгла, Горячее пламя, Адский огонь, Чёрное знамя, Ужасный ответ, Я вижу пламя, Но не вижу свет! Сделав грех, Я глупо поступил, Твой смех, Меня разозлил, Теперь не видать мне света, в этой адской дыре, Глупость привела меня сюда, Теперь я здесь, раз и на всегда, Не видать мне больше яркого солнца, Света любви, и яркого дня, Вот день один, вот другой я стою у незнакомца, За мои грехи, я наказан сполна. Я тебя любил, но твой ответ нет! Я убил! И погас в глазах моих свет, Навсегда... Вот второй **** Холод в сердце, На лице ничего, Это началось ещё в детстве, Судьба была сложна ещё до того, Чёрная одежда, Чёрные дни, Слабая надежда, на счастье судьбы. Удачи нет, Нет смысла жизни, Годы прожитых лет, Напрасно отчизне, Нету победы, Любви к другим, Только беды, Дням слепым, Человек прожил и умер. На том свете ожил, Всё таки не зря, Целую жизнь он прожил. Третий **** Странно, но так повернулась судьба, Что меня, с тобою она свела. После нашей первой встречи, Ты разожгла в моём теле горячие свечи. Помню как щас первый день знакомства, Много слов, И было так просто, Ничего не поделать с огнем, что горит в моём сердце, Не потушить пожар, Бесполезное дельце. Куда подевались те дни, Когда было так легко и просто. Для меня на земле мы одни, Тебе понять это не сложно, Но есть пропасть между тобой и мной, Я не расстроен, я просто другой. Ну и последний **** Я хочу видеть тебя вечно, Всегда быть с тобою рядом, Моё сердце к тебе не беспечно, В него ты попала огромным снарядом, Я жду в предвкушении, Каждой встречи с тобой, И в поражении, В войне над тобой, Я буду собой. Ничего не достаётся легко, А мне и не легче, И мечтания о встрече, Находят заодно, Мне надо держать себя в руках крепче, Я погружаюсь в мест одно, Я про сон там всё же легче, Но с каждым утром просыпаюсь, Мечтаю, думаю, лишь о тебе и ухмыляюсь, Не хочу влазить в жизнь твою, Чтоб не мешать, Этот стих про себя пропою, Тогда мне легче дышать, Надеюсь однажды, Мы всё же будем вместе, Я забуду этот стих, забуду надежды, Потому что всё это будет уже прежде... RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 06-01-2010 _Leon_H_M_ Круто очень. . . Лучше всех. RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 06-01-2010 the_Vom те же слова и к тебе. RE: Пишите ли вы стихи? - _Leon_H_M_ - 06-01-2010 Спасибо, стараюсь) RE: Пишите ли вы стихи? - Starseeker - 06-04-2010 Плач нолдора. Я дойду до океана Рано поутру, И заноет в сердце рана, Слёзы я утру - Знаю, и меня когда-то Чайка унесёт В Валинор, где мой богато Род теперь живёт. Та страна была и будет Родиной моей, Кто там был, тот не забудет Дивный свет над ней. А пока стою у моря Я на берегу, Чайки плачут вечным горем, Как здесь быть могу? решил отдать дань уважения Толкину... кстати, я, наконец, закопирайтил свои стихи, возможно, они когда-то выйдут сборником (на деле их уже много) ;) RE: Пишите ли вы стихи? - Moloh - 06-04-2010 the_Vom, ты крут, однозначно. 5/5 Жизнь Я пуст, как африканский барабан, Вся гамма чувств упущена, едва ли Смогу я жить, бусчувственный чурбан... Досадной слабости не выразить словами. Всю жизнь прожил, не зная о любви, Глаза не выдали ни радости, ни горя. Я думал о себе, не слушая других, Лишь в одиночестве я был всегда спокоен И вот пришел конец, и некому сказать, Чего добился я, коптив нещадно небо. В забвении мир покинув, буду уповать Чтоб кто-то вспоминал всю эту небыль. RE: Пишите ли вы стихи? - Moloh - 06-05-2010 Да, но так задумано - легкая неоконченность и тревога на душе) несмотря на хорошую рифму, стих глубоко личный RE: Пишите ли вы стихи? - Starseeker - 06-05-2010 Ro-neF Писал(а):Starseeker, хорош, 5, понравилось очень! вот такой я хитрый ![]() добавляйся в друзья в контакт - узнаешь ![]() |