![]() |
Пишете ли вы стихи? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Пишете ли вы стихи? (/showthread.php?tid=166) |
RE: Пишете ли вы стихи? - Motharre - 06-28-2013 Я не ставил себе целью выдерживать стилистику и ритмику. Я писал, что в голову пришло. Да и смешение эпох я сделал нарочно - я писал с себя. И кони были. И кольчуга, и щит, меч до сих пор стоит в углу (причем вполне-себе настоящий) - я занимался раньше ролевками. =) Но по поводу критики я согласен. Критика еще ни кому не мешала.=) RE: Пишете ли вы стихи? - Che - 06-28-2013 если не выдерживать стилистику то будем как минимум станно а если не выдерживать ритм то будут не стихи RE: Пишете ли вы стихи? - Vetalla - 06-29-2013 А я пишу депрессивные=) RE: Пишете ли вы стихи? - SERPENT1987 - 09-22-2013 Дом под снос Заброшенный дом сиротливо стоит Разбитыми окнами грустно глядит Просевшая крыша стоит набекрень И плачет дождями в пасмурный день Труба развалилась и дым не идёт И ветер печально в печке поёт Давно не лежат рядом с нею дрова Где пламя горело лишь пыль и зола Он жизнь свою отжил закончился век Там уж давно не живёт человек Не кому править дырявый забор С пола не кому вымести сор Собака не лает и кот не поёт Лишь паутину паук всё плетёт Скоро снесут этот дом одинокий На месте увижу я новостройку И кто будет помнить тот маленький дом Где я родился и где был влюблён Всё в этом мире проходит бесследно И сохранить что то в нём это тщетно. Наткнулся на тему и решил выложить сюда свой стих.Написан он давно но на суд общества выношу впервые. RE: Пишете ли вы стихи? - Zluchka - 02-07-2014 Пишу, но на данный момент творческий кризис во всех его отношениях.. RE: Пишете ли вы стихи? - - NEMEC - - 02-09-2014 раньше баловался, потом забросил это дело, и то писал/сочинял небольшие четверостишья)) RE: Пишете ли вы стихи? - Starseeker - 04-06-2014 Всё ещё. Кто-то, может, ещё помнит... Осеннее, но. Осенний город Тишью замёрзшего воздуха Каменный лес приодет, Солнцу уж, кажется, холодно - В саван закутался свет. Редко проглянет за саваном Синяя яркая плоть... Лес, человеком поставленный - Тюрем приволья щепоть. Мыслью бегу сквозь забвение, Громка вокруг тишина... Как здесь давно нет цветения, В мраке бессонного сна... RE: Пишете ли вы стихи? - Che - 07-21-2014 "Пики не выше двадцати тысяч!" - Приказал запилить Команданте. В граните бы эти слова высечь, Лучше не сказал бы и Данте. "Смирно, равняйсь, встать на раздачу" - И с модераторами не поспоришь. Мы верим в нашу золотую удачу, Роскомнадзор враг нам лютый, не кореш. И синих мундиров ряды нерушимы И слышен повсюду овчарок лай. И если уж залил ты, родимый, Не подведи, не позорься - раздай. (с) Vedmed & Che 21.07.14 RE: Пишете ли вы стихи? - Vedmed - 07-23-2014 (07-21-2014, 03:12 PM)Che Писал(а): (с) Vedmed & Che 21.07.14 ![]() Коснемся международной обстановки. Политически верная песня по мотивам картинки: ![]() "Тополиный бух" На сугробах веткой Ты рисуешь лето Ласковое море Где-то на Гавайах Солнце, пальмы, люди То что не увидишь Ведь зима в Сибири Ну а где-то лето Рев движков, дрожит земля, Ракеты уходят в небо Ввысь стартуют «тополя» Туда где гребаное лето Минус сорок пять, Сибирь, тайга, Вьюга скрывает звезды Ледяная крошка бьет в глаза Бежать с Гавайев уже поздно Где-то идет дождик А у нас опять морозы Очень мерзнут руки Вот что значит климат А кому-то классно В своей Оклахоме Он ведь здесь не служит И баксы получает Рев движков, мороз, январь, Ракеты уходят в небо Над Америкой развеем хлябь и хмарь Подарим неграм ядерное лето Минус сорок пять, все зашибись После двух бутылок водки Ты своей любимой улыбнись Что с негром кайфует на фотке, фотке... «Тополиный» рев в ушах звенит Ангельским напевом Вон генерал к тебе бежит На лыжах, в маскхалате белом Он руками машет и кричит Суматошно что-то матом Кулаком себя по лбу стучит Наверно, он за мирный атом? RE: Пишете ли вы стихи? - Vigerm - 12-12-2014 Ну а фигле? Давно я никуда не выкладывала свою писанину, настало время. Написано под впечатлением от Питера и "Преступления и наказания". Упираться, как в стенки гробов, непременно В улочки, Лестницы, Башни, В кабаки и бордели, бежать, как по венам, Однажды От страха И жажды... Шагом... Запах СеннОй... И на Кривоколенном Тихо окна Открыть Шире. Вот толпа и петля тебя ждут вдохновенно... И утопленник На Картине. Шелестит и шипит оскорбленное время На дне Лошадиной Пасти, А на крыши, как лист отшуршавший осенний, Падают Капли Насмерть. |