![]() |
Пишете ли вы стихи? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Пишете ли вы стихи? (/showthread.php?tid=166) |
RE: Пишете ли вы стихи? - DARK_VOID - 02-09-2015 Хах... Я пишу вроде как, вроде как и не плохо, хотя кто знает. пишу в основном о тёмных уголках человеческого подсознания. А вообще это всё для прогрессив метала))) RE: Пишете ли вы стихи? - Truthfury - 04-27-2015 Хорошие стихи я тоже в юности писал а потом ве это творчество как то съехало на нет, бытовуха затянула и пришел конец моей юношеской романтике, на нашей свадьбе уже собственных стихов и поздравлений никто не читал через объявления свадебного сервиса нашли тамаду и все дела, конечно в то время это было еще в диковинку и всем гостям показалось что тамада это супер а это просто сервис, в лирику ушел а жаль что больше не пишу стихов.. RE: Пишете ли вы стихи? - Echo85 - 04-08-2019 а у меня супруга пишет у меня таланта к сожалению нету! RE: Пишете ли вы стихи? - Senkhara - 05-31-2019 Пишу лирику на английском, отношусь к ней в первую очередь как к поэзии – чтобы звучало и без музыкального сопровождения. RE: Пишете ли вы стихи? - RewazowStepa - 10-09-2019 Пробовал писать. но мне кажется, что не мое это( RE: Пишете ли вы стихи? - sa6otaj - 10-10-2019 (03-08-2010, 01:16 AM)Zombie_ice Писал(а): Metal. Одно это слово вызывает у разных поклонников этого стиля разные эмоции и мысли. позови позови меня позови и я к тебе приду оставь меня в тени я закрыт в четырех стенах я живу за дверьми оставь меня в покое я доволен тюрьмой озлоблен и одинок в мире всего ничего я и мой щенок мой внутренний клоун это я его имя анархия мой внутрений клоун это я его имя анархия я забыт и заброшен от мира стеной отгорожен оставь меня в тюрьме мой внутрений клоун жаждет свободы оставь меня в тюрьме мой внутренний страх рвется на волю мой внутренний мир полон боли мой внутренний клоун в четырех стенах это я его имя анархия мой внутренний клоун в четырех стенах это я его имя анархия кто то будет смеяться? кто то будет смеяться! кто то смеется, но не ты и не сейчас позови меня. позови позови и я приду! твой внутренний клоун это я его имя анархия твой внутренний клоун это я его имя анархия не бойся оков позови меня и я приду я буду рядом просто смотри просто смотри как покоятся дни я подарю тебе покой засыпай мой внутренний клоун это я! моё имя ... мой внутренний клоун это я! моё имя ... мой внутренний клоун это я! моё имя анархия RE: Пишете ли вы стихи? - MarMac - 12-15-2019 Народ а есть ли тут люди которые могут написать стихи на музыку? Я просто немного умею в музыку, но вот со стихами как-то не задалось. ищу соавтора так сказать ![]() RE: Пишете ли вы стихи? - zmey666 - 01-20-2020 Писал в молодости и исключительно под влиянием музыки и прочитанных книг. RE: Пишете ли вы стихи? - sa6otaj - 01-20-2020 (12-15-2019, 07:11 PM)MarMac Писал(а): Народ а есть ли тут люди которые могут написать стихи на музыку? Я просто немного умею в музыку, но вот со стихами как-то не задалось. ищу соавтора так сказатьу тебя группа или что могу предложить свои услуги по написанию текстов |