![]() |
Пишете ли вы стихи? - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: Пишете ли вы стихи? (/showthread.php?tid=166) |
RE: Пишите ли вы стихи? - Che - 04-07-2010 100мин, а почему бы вам не выложить ваши опусы? RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 04-07-2010 Давно не писал. . . Ну чтож поехали тоже. . . Мой мир. . Мой мир - сплошная мгла теперь. И в прошлое закрыта дверь. Что было - то прошло давно, Так жить теперь мне суждено Среди теней, в кромешной тьме, Никто не вспомнит обо мне. Забыли люди реальность ту, Которой сделали мечту. В умах лишь мысли о себе. И серость видно в их душе. И вновь один я - как же быть? Как мне себя остановить? На что пойти, куда бежать, Где мне спасенье отыскать? Жила надежда и любовь. И в жилах закипала кровь. Теперь всему конец пришёл. В любви я счастья не нашёл. Брожу среди толпы людей, Не замечая света в ней, Скрывая гнев и жажду мести Под маской радости и лести. RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 04-07-2010 Ну ладно. Завтро ещё отпишусь. RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 04-08-2010 Действительно. Так и есть. Любовь односторонняя. RE: Пишите ли вы стихи? - Moloh - 04-08-2010 ronef666, стихи добрые, видно, хорощо выложился) только за слогами смотри - читать сложновато моё В темной личине оккультной Луны Сладость единства с душою любимой Радость полета недавней поры Тайна и сила, ни с чем не сравнимая. Скорбь и печаль тихо реют над лесом, Светлеющем в холоде лунных лучей. Звезды справляют черную мессу, Со звоном вливаясь в Млечный ручей. RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 04-08-2010 Хм. Ронэ надо поработать над рифмой с порядком слогов. Задумка хорошая и смысл есть. А вот слоги читать тяжело. Лёкгая рифма у Moloh но смысл понятен не сходу к сожалению. RE: Пишите ли вы стихи? - Zombie_ice - 04-09-2010 Извиняюсь. Каверы - не моё. Ты сам научишься. Главное, чтоб желание было. RE: Пишите ли вы стихи? - runica - 04-09-2010 Эм... редко берусь за стихи вообще.. Кто я для тебя Как сладко ты дремлешь, Хочу я в твой сон, Меня он вдруг пустит, Увижу свой клон. Кричит "Ненавижу!" Она так сильна, Ослепла, не вижу! Ну, где же она? Ее нож у горла Клинок весь в крови "Чего ты приперлась, А ну, говори!" Молчу... умираю... "Ведь это не я...?" Проснусь.. ухмыльнусь... Ну, за что так себя? RE: Пишите ли вы стихи? - runica - 04-09-2010 Есть еще пара четверостиший. Трудно Мой отчаянный крик вы едва ли услышите... Я не буду трепать ваших чувств для себя. Не ищите меня, днем с огнем и не сыщете. Я приду лишь когда он вспомнит меня... *** Запутались пальцы в комок не нарочно, И кожа поспела при встрече зрачков, Сердце забилось так часто и точно Ты шепчешь мне на ухо - это любовь... А вообще очень много депрессняка написала после своего первого разрыва отношений. А потом удалила... И не жалею RE: Пишите ли вы стихи? - katrinanovikova - 04-09-2010 Пишу! |