LadyEmerada
Unregistered
|
RE: Конкурс: Метал Леди трекера
|
|
03-25-2011, 11:51 AM |
|
Shagrath_666
Unregistered
|
|
|
03-25-2011, 05:48 PM |
|
Demetra
Unregistered
|
На трекере существую недавно. Знают меня здесь как Demetra. В реальной же (и очень обыденной жизни) Зовут меня Юлия. Мне 21 год. Учусь на дизайнера в городе Чайковский. Красивый музыкальный городок. Я непоседа, на месте не люблю сидеть. Объездила автостопом пол России. Незакомплексованная, порой жесткая до безумия, талантливая, успешная, романтичная, целеустремленная и бла бла бла)) Страдать от безделия не приходится. Куча увлечений, даже описать не смогу. Так как мне вечно требуется предмет обожания - завела дома кучу животины. Киса, крыса, собачке, птичка, хорек, рыба (одна очень огромная и ленивая уродливая рыбка) паук. Не пугайтесь, всех я очень люблю и живут они прекрасно. Правда половина живут с родителями в другом городе. Киса же является самым верным моим фанатом) Нравится Японская культура.
Наконец же о музыке. Слушаю детх во всем его проявлении. Но в принципе и помимо слушаю абсолютно разное.
Будем же знакомы)
|
|
03-27-2011, 09:25 AM |
|
Witch2623
Unregistered
|
|
|
03-29-2011, 10:45 PM |
|
ElviraBlack
Unregistered
|
|
|
04-01-2011, 02:27 AM |
|
Black18moon
Unregistered
|
Всем, Всех Благ! И Всего Тёмного) Зовут меня Анна, обитаю в городе Тула. С виду человек тихий и мирный, однако чертей хватает. Чувство юмора присутствует... И..И о музыке, на трекере присутствую уже год, прилетаю так же неожиданно как исчезаю. Музыку, слушаю, живу и обожаю.. Слуха нет, голоса нет, не пою, не играю, не участвую)) Скромный ценитель и любитель тяжелой музыки.Размах в стилях и направления, что могу с интересом слушать погружаясь в звучание и атмосферу, довольно широк. Спасибо за внимание...И еще без пяти минут 27 лет
|
|
04-01-2011, 05:31 PM |
|
manipe
Unregistered
|
Видя великолепие прекрасных участниц, совсем не собиралась участвовать в конкурсе, но друг как бы намекает...
Зовут Мария. Справедливо писать о себе сложно. Когда говорят о себе слишком плохо, в искренность не верится, а когда расхваливают себя - недостаточно умны. Характер противоречивый, недостатки уравновешивают достоинства (надеюсь).
Сейчас главная цель моей жизни - воспитать сына Настоящим Мужчиной. Порой кажется, что это удается, но бывает задумываюсь, вносить ли его в список тех, кого возьму с собой на необитаемый остров.
Музыка (метал, конечно) звучит вокруг меня как только проснусь и до сна (к радости окружающих - не слишком громко). Не звучит она лишь поздним вечером субботы, когда идет "Что? Где? Когда?".
Люблю моделировать, кроить, шить и перешивать. Впрочем, в моем случае (вот они, издержки многолетней прокачки фигуры зарядкой) ушивать все в спине и талии это еще и необходимость - на фигуру с прямой осанкой, похоже, вещи выпускать перестали.
Любимый напиток - черный чай.
Любимый месяц - май.
|
|
04-02-2011, 04:15 PM |
|
Reine
Unregistered
|
|
|