Urbanus
Unregistered
|
RE: Предлагаем
Быть может уже предлагали, но предлагаю поиск по двум жанрам. То есть при поиске группы в одном окошечке вводишь, допустим, "heavy metal", а во втором "death metal". И он выводит группы, у которых обозначены два стиля.
|
|
05-20-2012, 01:52 PM |
|
Che
Unregistered
|
и ваще что этот топик делает в разделе "предложения на зиливку"... перенесу тему
|
|
05-20-2012, 06:31 PM |
|
ElectroDeath
Unregistered
|
Может быть ввести такой раздел в раздачах,как "похожие группы"?может и бред,а может кому понравится)..на ваше усмотрение впринципе
|
|
05-21-2012, 05:11 PM |
|
Che
Unregistered
|
(05-21-2012, 05:11 PM)ElectroDeath Писал(а): Может быть ввести такой раздел в раздачах,как "похожие группы"?может и бред,а может кому понравится)..на ваше усмотрение впринципе
может быть. идеями наши юзеры фонтанируют на зависть любым веб-программистам. а реализовывать их нужно время и ресурсы (и немало). в данный момент Niflheim переписывает считай что весь сайт, неформаты вычистили, есть еще ряд проектов... поэтому не могу обещать что мы кинемся и буквально завтра начнем выполнять пожелания и предложения юзеров. но в целом они учитываются, вопрос только через месяц или через полгода ))))
|
|
05-21-2012, 05:30 PM |
|
Ganelon
упрт
Темы: 51
У нас с: Nov 2009
Рейтинг:
38
|
(05-21-2012, 05:30 PM)Che Писал(а): (05-21-2012, 05:11 PM)ElectroDeath Писал(а): Может быть ввести такой раздел в раздачах,как "похожие группы"?может и бред,а может кому понравится)..на ваше усмотрение впринципе
может быть. идеями наши юзеры фонтанируют на зависть любым веб-программистам. а реализовывать их нужно время и ресурсы (и немало). в данный момент Niflheim переписывает считай что весь сайт, неформаты вычистили, есть еще ряд проектов... поэтому не могу обещать что мы кинемся и буквально завтра начнем выполнять пожелания и предложения юзеров. но в целом они учитываются, вопрос только через месяц или через полгода ))))
но идея хорошая. Буду ее двачевать когда на реализацию идей освободится хоть сколько то времени
(Последний раз сообщение было отредактировано 05-21-2012, 05:39 PM пользователем Ganelon.)
|
|
05-21-2012, 05:38 PM |
|
ElectroDeath
Unregistered
|
Да,и еще.Предлагаю в раздачах(лучше даже в поиске) также писать скорость вместе взятых сидов.)
|
|
05-24-2012, 12:14 PM |
|
|