CrazyBones
Unregistered
|
[Ошибка] Не становится на раздачу
Недавно я обновил раздачу http://www.metal-tracker.com/torrents/57988.html. После того, как я пытался встать на раздачу, у меня проверялся хеш, и раздача становилась красной. В списке трекеров у меня пишет "Unregistered torrent".
Такая же проблема возникала, когда я пытался загрузить Decontaminated.
|
|
05-14-2013, 05:15 PM |
|
CrazyBones
Unregistered
|
RE: [Ошибка] Не становится на раздачу
У меня стоит BitTorrent 7.8, а функцию отката версии я там не нашёл. Может, кто знает, скажет, как откатить? А то не очень хочется заново все раздачи восстанавливать =\
(05-14-2013, 05:52 PM)Phenom Писал(а): + к этому: трекер сверяется с анонсером через 15-30 секунд. Поэтому появляется надпись unregistered torrent и торрент краснеет.
если загрузил, обожди полминуты, а потом вставай на раздачу. если вообще никак, то нужно создать новый торрент-файл и перелить его (через редактирование раздачи) и повторить попытку.
Так я тоже пробовал с Decontaminated, не получается
|
|
05-14-2013, 05:52 PM |
|
Che
Unregistered
|
один этот юзер, парочка у меня и один у blackme. нездоровая тенденция судари мои. заметь на клиент грешить не получится потому что у топикстартера битторрент а не мю.
|
|
05-14-2013, 06:03 PM |
|
CrazyBones
Unregistered
|
Откатил версию до 7.2, всё равно не становится на раздачу
|
|
05-14-2013, 06:57 PM |
|
CrazyBones
Unregistered
|
Сейчас проверил состояние раздачи. Не знаю, как так получилось, но она уже работает (по крайней мере, через 4,5 часа после того, как на неё стал).
|
|
05-14-2013, 11:31 PM |
|
|