Zombie_ice
Unregistered
|
RE: Вреден ли Metal???
Вот в том то и дело, человеку освоившемуся, привыкшему, не страшно слушать Metall. Хотя вот честно скажу, что слишком уж большая громкость в наушниках допустим от Agathodaimon заставляет бошку трещать. И от слов своих я не откажусь, потому что со мной это действительно так. В том то и смысл самой темы, что для метола нужно не тока желание но и здоровье слуха господа.
|
|
04-08-2010, 09:36 PM |
|
demon432
Unregistered
|
|
04-08-2010, 09:52 PM |
|
katrinanovikova
Unregistered
|
PoP вот что вредно для народа! А качественная музыка вредной не бывает. Психика у каждого разная и говорить о том, что металл вреден для ее глупа! Я слушаю, при этом здорова и после наслаждения металла, могу сказать, как меня зовут, где я нахожусь и т.д...
|
|
04-09-2010, 03:55 PM |
|
Катерина
Unregistered
|
katrinanovikova, согласна с вами...
метал слушаю пару лет, но не замечаю за собой нервных припадков и ухудшение слуха
|
|
04-09-2010, 08:47 PM |
|
Grifon
Unregistered
|
Вреден ли Metal? Вреден ли он в плане слуха? Вреден ли он в плане психики? Вреден ли он в плане воспитания?
Нет. ДА. 50/50.Нет
|
|
04-09-2010, 11:28 PM |
|
Moloh
Unregistered
|
метал вреден для недумающих и тех, для кого музыка - расслябляющее средство. я думаю так.
в плане лирики группы метального направления довольно наглые - поют о вещах, о которых некоторому и подумать страшно))
|
|
04-09-2010, 11:43 PM |
|
Grifon
Unregistered
|
метал вреден для недумающих
согласен, но таких еще больше и больше (может быть и я в том числе)
|
|
04-10-2010, 12:03 AM |
|
|