Опрос: Так что же? Опрос закрыт. |
Only Metal!!! |
32.98% |
31 |
32.98% |
Всё хочу, да побольше. И не важно что это, пусть даже будет какой-нибудь блатной шансон |
1.06% |
1 |
1.06% |
Митал и около митальная музяка |
65.96% |
62 |
65.96% |
Я МД, и сам не знаю чего хочу |
0% |
0 |
0% |
Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
контент трекера
|
Che
Unregistered
|
RE: контент трекера
качает на шару как правило школота. ДУМАЙТЕ что качаете.
|
|
12-09-2009, 02:43 AM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Я тоже только за, чтоб здесь был метал.
мое имхо, что говнарский рок можно скачать где угодно, а трекер должен быть уникальным.
Да и в слове говнарский нету никакого унижения, такой он есть.
|
|
12-11-2009, 04:31 PM |
|
Che
Unregistered
|
вот это точно подмечено.
|
|
12-14-2009, 01:16 AM |
|
Пеу
Unregistered
|
я как только впервые перешёл по ссылке сразу очень заинтересовался и восхитился сиим замечательным трекером. столько полезного материала в одном месте собрано. но потом столкнулся с проблемой. самые крутые вещи вообще почти не качаются например Hypocrisy. просто стоит днями на одном месте. это связано с тем, что народу мало раздаёт? или ещё с чем-то. вы уж не обижаётесь, просто я чайник) ни черта не понимаю в технологиях
|
|
02-24-2010, 01:41 PM |
|
mishadoff
Unregistered
|
Пеу Писал(а):я как только впервые перешёл по ссылке сразу очень заинтересовался и восхитился сиим замечательным трекером. столько полезного материала в одном месте собрано. но потом столкнулся с проблемой. самые крутые вещи вообще почти не качаются например Hypocrisy. просто стоит днями на одном месте. это связано с тем, что народу мало раздаёт? или ещё с чем-то. вы уж не обижаётесь, просто я чайник) ни черта не понимаю в технологиях
Вариант 1: У тебя низкая скорость либо в торрент-клиенте выставлено ограничение
Вариант 2: У того, у кого ты качаешь низкая скорость, либо тоже стоит ограничение.
Лучше всего писать в личку юзверям, которые не раздают (а должны), стать на раздачу.
|
|
02-24-2010, 02:11 PM |
|
Пеу
Unregistered
|
спасибо. попробую
|
|
02-24-2010, 03:01 PM |
|
Che
Unregistered
|
|
03-17-2010, 10:01 AM |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)