Che
Unregistered
|
RE: Кипелов
V1nt0ReZ Писал(а):Что я могу сказать.... Я как понял, тут собрались одни метал-гуру, и по вашим тухлым понятиям Кипелыча давно нао повешать... Вот ведб падлы, а.... КИПЕЛОВ- ОТЕЦ РУССКОГО РОКА!!! Те кто говорит что все слизано у британцев- тупицы, и знают о металле столько же, сколько я о половых играх китайских игольчатых носорогов. Он собрал свою банду, с нуля почти, создал репертуар, не ПЛАГИАТ!!!, а свой репертуар! Кипелыч собирал, собирает и будет собирать стадионы, потому что он ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!! я об арии и кипелыче могу на многие вопросы ответить, и я знаю, что из русских металл-групп ария и кипелов навсегда останутся в памяти фанатов! НАСТОЯЩИХ ФАНАТОВ НАСТОЯЩЕГО МЕТАЛЛА!!! А ты иди....ранеток там...или слот послушай...полегчает мож...
интересная точка зрения. Валерий Кипелов, залогиньтесь!
1) Кипелов отец рус рока - хм, сомнительно. Особенно учитывая то что весь костяк арии играл в советских ВИА, а тяжметом занимались в свободное от ВИА время.
2) не плагиат - да не плагиат, но и ничего своего нового и интересного не превнесли. металлика например с их саундом - открытие, шведы гетеборгской школы - открытие целой ветки стилей. кроубар - первопроходцы сладжа. и тд и тп. да те же айрон мэйден - играют ровно и примерно одно и тоже, но с арией разница как у жигулей с бентли. короче конкретно плагиата не замечал, но и оригиналоьности у ареи тоже не прощупывается. благо на вкус и цвет фломастеры разные и ассортимент музыки бесконечен.
3) про настоящих металлистов - тут пальма первенства у вас. такими и должны быть Ъ металюги. поздравляю вас. а я лучше на ONYX схожу.
4) оскор***** юзеров не надо - у нас так не принято.
|
|
10-28-2010, 06:08 PM |
|
ronff
Unregistered
|
именно Кипелов В Арии что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! остальное ерунда . Я пользов новый может много во не знаю???????
|
|
11-10-2010, 03:17 PM |
|
timcka
Unregistered
|
Кипелов-Бог российского хеви метала!!!!!! кому он не нравится скорей всего просто слушают метал другого стиля(соответственно с другим вокалом)... Напишите в форуме имя какой нибудь мегазвезды Black Metalа и я скажу: "Ппфф....Что это за тип ваще...никогда его терпеть не мог!!!" потому что вообще терпеть не могу Black Metal
|
|
11-10-2010, 10:16 PM |
|
Maleficus
Unregistered
|
первый "Арийский" послушанный альбом " Генератор зла" произвел на меня очень сильное впечатление. до сих пор уважаю и "Арию" и Кипелова. а насчет того что вкусы у всех разные это да... вот я например никак не могу понять что может быть мега-гипер крутого в группе "Slayer". для меня это бесмысленный рев под нисколько немелодичную немузыку
|
|
11-12-2010, 04:34 AM |
|
Luc
Unregistered
|
Maleficus Писал(а):первый "Арийский" послушанный альбом " Генератор зла" произвел на меня очень сильное впечатление. до сих пор уважаю и "Арию" и Кипелова. а насчет того что вкусы у всех разные это да... вот я например никак не могу понять что может быть мега-гипер крутого в группе "Slayer". для меня это бесмысленный рев под нисколько немелодичную немузыку
Ну, это ты про Slayer зря!!! (Извиняюсь, что пишу не в ту тему)
|
|
11-12-2010, 10:59 PM |
|
Sj95
Unregistered
|
Кипелов рульный чел))) Скоро его увижу на Конецерте у себя в Родном Екатеринбурге)))
|
|
11-24-2010, 05:56 PM |
|
sleyd
Unregistered
|
был 27 на юбилейном концерте в олимпийском на сцене беркут и кипелов беркут старые песни откровенно не тянет а кипелов-он КИПЕЛОВ!!! так петь живьем немногие могут честь ему и хвала а пока шел блок современной арии народ откровенно ломился из зала а на золотой состав зал был забит жалко только беркута со сцены не турнули
|
|
11-29-2010, 04:04 PM |
|
Zavalko
Unregistered
|
был 27 на юбилейном концерте в олимпийском на сцене беркут и кипелов беркут старые песни откровенно не тянет а кипелов-он КИПЕЛОВ!!! так петь живьем немногие могут честь ему и хвала а пока шел блок современной арии народ откровенно ломился из зала а на золотой состав зал был забит жалко только беркута со сцены не турнули
Респект! ![Smile3 Smile3](https://www.metal-tracker.com/forum/images/smilies/smile3.gif) Кипелова слушаю... ну, давно. Очень давно. При чем, тут история странная довольно.. на Арию меня отец подсадил. Да и Хэви начинала слушать с Арии. При чем первые песни я услышала именно с Беркутом, так что первое впечатление не играет роли: когда услышала исполнение Кипелова, реально испытала что-то такое... эдакое, одним словом. Я сейчас немного по другим стилям. Предпочтения меняються частенько. Но Кипелов - это до сих пор для меня нечто... ностальгическое...)))))
|
|
01-23-2011, 09:02 PM |
|
|