Ro-neF
Unregistered
|
RE: контент трекера
Panica Писал(а):Киркоров очень хорош, и для меня он идеал музыки. Какого хрена его считают неформатом?
|
|
10-12-2010, 01:58 PM |
|
AlcoTrasher
Unregistered
|
Хотелось бы чтоб было побольше групп в стилях Death'n'Roll, еще хотелось бы увидеть на трекере такие жанры как панк, репкор, трип рок, брейккор, раггакор, спидкор и нойз.
|
|
05-13-2011, 10:52 AM |
|
Nowhere
Unregistered
|
(10-12-2010, 08:12 AM)METALL_HACKER Писал(а): Да нормально все было бы если бы вдруг хорошую музыку не стали считать неформатом!!
Тогда надо поглядеть что есть на трекере и найти то, что подошло под формат, но не удовлетворяет требованиям трекера вроде тех же самых Оригами.
(05-13-2011, 10:52 AM)AlcoTrasher Писал(а): Хотелось бы чтоб было побольше групп в стилях Death'n'Roll, еще хотелось бы увидеть на трекере такие жанры как панк, репкор, трип рок, брейккор, раггакор, спидкор и нойз.
ИМХО это несколько другая тема, но над чем бы я действительно подумал, так это над панком (настоящим панком а не МТВшным, + хоть я и вообще панк никакой не слушаю но все-же) и нойзом а трип-рок, ИМХО, играют (играли) группы изначально металльного толка (The Gathering и The 3rd And The Mortal, к примеру) и они и так уже есть на трекере, а остальное не так уж и важно.
Остальное вообще жуткий неформат.
|
|
05-13-2011, 11:36 AM |
|
AlcoTrasher
Unregistered
|
Че, Masona и Bong Ra неформат что ли ?
|
|
05-13-2011, 12:02 PM |
|
Helion
Unregistered
|
Зачем надо было некропостить?
|
|
05-13-2011, 04:19 PM |
|
Ro-neF
Unregistered
|
Цитата:Хотелось бы чтоб было побольше групп в стилях Death'n'Roll, еще хотелось бы увидеть на трекере такие жанры как панк, репкор, трип рок, брейккор, раггакор, спидкор и нойз.
хз кто как, но думаю эту тему уже обсмаковали хуже некуда...
|
|
05-13-2011, 09:18 PM |
|
metr
Unregistered
|
Наколько я понял, в этой теме значительно только голосование, ибо Niflheim в начале написал, что не будет ничего менять, пока не наберёт большинство голосов вариант "Only Metal" или не метала не станет слишком много.
(05-13-2011, 10:52 AM)AlcoTrasher Писал(а): Хотелось бы чтоб было побольше групп в стилях Death'n'Roll, еще хотелось бы увидеть на трекере такие жанры как панк, репкор, трип рок, брейккор, раггакор, спидкор и нойз.
На трекере итак наблюдается тенденция к удалению не метала, а тут вылезает эдакое предложение...
|
|
05-13-2011, 09:53 PM |
|
AlcoTrasher
Unregistered
|
А я б еще был бы непротив если на трекера появился олдовский хип хап и драм н бэйс)))
|
|
05-14-2011, 09:14 AM |
|
|