Jhony_
Unregistered
|
RE: татуировки, шрамирование и прочее
помогите с рисункрсм пожалуйста!...есть люди которые хорошо рисуют изображения с тенями...которые кажутся обьёмными!?....
вообщем замысел:1)марионетка тащит за собой оторванную кисть руки хозяина на верёвках....можно добавить как марионетка отрывает одну из верёвок вместе с куском своего тела...
2)глаз веки которого разтянуты четырьмя цепями 2 цепи сверху две снизу...к векам цепи крепяться крюками...вместо зрачка отражение злой пасти зверя ...тату планируется на шею сзади.
|
|
03-16-2011, 07:42 PM |
|
Mayk
Unregistered
|
(03-16-2011, 07:42 PM)Jhony_ Писал(а): помогите с рисункрсм пожалуйста!...есть люди которые хорошо рисуют изображения с тенями...которые кажутся обьёмными!?....
вообщем замысел:1)марионетка тащит за собой оторванную кисть руки хозяина на верёвках....можно добавить как марионетка отрывает одну из верёвок вместе с куском своего тела...
2)глаз веки которого разтянуты четырьмя цепями 2 цепи сверху две снизу...к векам цепи крепяться крюками...вместо зрачка отражение злой пасти зверя ...тату планируется на шею сзади.
уж лучше к мастеру сразу обратиться.думаю он и нарисует.
|
|
03-16-2011, 10:57 PM |
|
Maniachka
Unregistered
|
Ну вот как-то так... Планирую к лету доделать, все руки не доходят. А вообще лет с 15ти планировала, а сделала абсолютно неожиданно, находясь на рабочем месте))
Работала летом на пляже-рисовала временные. Тут подходит тело, и предлагает настоящую. Ну мы быстренько рисунок набросали и получилось это
|
|
03-27-2011, 11:58 AM |
|
Tanata
Unregistered
|
есть у меня небольшая татушка, сбоку и ниже живота-горящий феникс=) в планах сделать на руке или на спине. с рисунком не определилась еще. я феникса выбирала часа два, разрывалась между сфинксом и этой горящей птичкой.
|
|
03-30-2011, 08:45 PM |
|
RomanKov
Unregistered
|
кто делает тату в минске? (не салоны) хочу сделать спину
|
|
04-01-2011, 05:04 PM |
|
Maferat
Unregistered
|
Таааак ребятки счас юноша Maferat откроет вам секреты своего тела! Вообщем когда служил я на Кавказе у мя времени было достаточно чтобы обучится искусству татуирования, делал татуировки всяки разны ну в основном это были дикие и большие кошечки ну тип пантер или тигров во всяких там позах ну конечно не просто так, а за вкусняшки у мя тож одна имеется на запястье левой руки: иероглиф означающий стихию метала и оч хочу свою рожу пирсингом издырявить
|
|
05-11-2011, 05:06 AM |
|
killme
Unregistered
|
как говорил мой дед: если в голове ничего нету - надо ж чем-то выдилится ( не в обиду)
|
|
05-17-2011, 08:10 AM |
|
Tanata
Unregistered
|
ну каждый имеет право на самовыражение.
|
|
05-21-2011, 06:22 PM |