snegovik
Unregistered
|
RE: Deathcore
(08-29-2011, 10:00 PM)Alex14 Писал(а): Ребят, послушала на днях альбом 2011 от перишей. Сначала показалось, что здорово: скорость, ритмика, техника и разнообразие. А потом поняла, что все - как одна большая однотипная песня, да еще и попсовость какая-то..С вокалом фиг пойми что тоже. Дослушать альбом до конца не смогла. Не знаю, то ли я действительно начала уходить от core-based, то ли правда они намудрили что-то.
В общем, кому как? Интересно ваше мнение
Согласен. На один раз. Ничего интересного и техничного - некоторое индивиды считают ASP технодезкором. как раз для моих друзей "труЪ" металистов.
|
|
08-29-2011, 10:21 PM |
|
Sj95
Unregistered
|
Benighted дэткор? WTF? переслушал всю дискографию вначале дэт\блэк и последние два если не ошибаюсь брутал, о дэт коре и рече там не может идти... Если кому то интересно, есть Челябинская группа Lost in Alaska, и воопще не советую это слушать -_-. Много шлака там...
|
|
08-30-2011, 09:50 AM |
|
snegovik
Unregistered
|
Ладно, я ни с кем не спорю (!). У всех свое мнение - это хорошо, я свое высказал, больше про АШП ничего писать не буду.
Может обсудим Chelsea Grin - My Damnation ?
|
|
08-30-2011, 03:12 PM |
|
Sandor
Unregistered
|
|
04-30-2012, 12:34 PM |
|
bass
Unregistered
|
Стиль мне нравится, но особо не слушаю, российская группа холод, вроде бы, хорошая.
|
|
04-30-2012, 12:44 PM |
|
Fuelen
Unregistered
|
Посоветуйте что-то жирное. Нужно чтобы небыло скрима. Только гроул или гуттурал.
|
|
11-24-2012, 04:48 PM |
|
AndrewNJean
Unregistered
|
Тему просмотрел одним глазом, поэтому, прошу прощения если где-то повторюсь.
Кроме "пятигранного столба" дэткора, и тех дэткор- и не очень групп, что уже назывались, могу посоветовать еще парочку, которые меня очень зацепили (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ жанродрочерам! не все группы играют "чистый" дэткор): Bound By Exile, Impending Doom, In The Midst Of Lions, Interrupting Cow, Molotov Solution, Suffokate.
|
|
11-25-2012, 12:57 PM |
|
|