Che
Unregistered
|
Девушки трекера 2013
Уважаемые металлисты и металлистки, по устоявшейся традиции мы проводим конкурс красоты "Девушки трекера" Правила просты:
1) заливаете свои фоточки через фотохостинг (если вы девочко - ваши фотко, если вы мужчина то фоточки подруги) желательно чтобы фоточки не были простынями - максимальный размер 1024*768 (иначе криво тображаются на форуме)
2) сопровождаете фоточки коротким рассказом о себе (или о вашей девушке) (откуда сколько лет чо любите какое музло слушаете)
3) чем больше фоточек тем всестороннее мы рассмотрим вашу многоранную натуру
4) после приема фоток открывается голосование и все юзеры трекера выбирают самую самую отличную девицу, например. Победительницу мы размещаем на главной чтобы все видели, все любовались.
Конкурс объявляю открытым, фотки принимаются до 01,08,2013
|
|
07-04-2013, 05:53 PM |
|
urfina
Unregistered
|
|
07-04-2013, 07:02 PM |
|
Ленок
Unregistered
|
|
07-04-2013, 07:58 PM |
|
Che
Unregistered
|
RE: Девушки трекера 2013
товарищи девушки, не забывайте добалять к фоткам немного текстовой инфы о себе. спасибо.
|
|
07-04-2013, 09:18 PM |
|
Pelmen
Unregistered
|
Здравствуйте)
18-летний житель маленького города Уссурийска,по имени Даша,тоже оставит здесь свои фоточки)
Любитель фильмов вроде "Generation П", "Укуренные" и " Панки из Солт-Лейк-Сити".
Слушаем понемногу всё,что можно,но по большей части deathcore,death metal,hardcore, и foooolk^^.
Хобби огранивается плетением салфеток и плохими рисунками)
недавно сделала эту няшку )
|
|
07-05-2013, 03:57 PM |
|
YURA-ACCEPT
Unregistered
|
|
07-05-2013, 09:07 PM |
|
Sanahta
Unregistered
|
фотки есть самые разные) так сказать, на любой вкус)
если коротко: 20, Нижний, фолк)
про хобби: разное, под настроение) могу крестиком вышивать, а могу и с парашютом прыгнуть)
это я себе раскраску на Хеллоуин делала)
|
|
07-08-2013, 10:06 AM |
|
Che
Unregistered
|
ап теме, больше редкостей и красот
|
|
07-09-2013, 09:30 PM |
|
MadDoll
Unregistered
|
Валерия или просто Valerie))
Скоро 20 стукнет ( ну вот такая я старушечка уже )
Совершенно разносторонний и очень сумасшедший человек,который ни секунды не может прожить без музыки,и не важно будет то industrial либо death metal, главное,чтобы поддерживала тонус моей грешной душенки.
Увлечения,так же как и музыка,у меня абсолютно разноплановые,что еще раз доказывает мою "разношерстную" натуру...Одно из главных увлечений-она же работа,помогать взрослым дядькам в ремонте авто и мототехники (ну что поделать,если не прёт меня женская работа ) В свободное от работы и зачастую в депрессивные моменты моей жизни пишу стихи и занимаюсь переводом песен с немецкого языка)))
Недавно,после очередной идеи моего мозга,решилась на эксперимент с бритьем виска)))
Ну что ж,и напоследок,прошу любить и жаловать Фреда,который,благодаря умелым рукам мастера-Дмитрия, уже почти год живет на моей лопатке))))
|
|
07-11-2013, 12:11 AM |
|
|