MuW
Newbie
Темы: 0
У нас с: May 2012
Рейтинг:
0
|
RE: Фрилич и новая система рейтинга. Вопросы и ответы.
Доброго времени суток! У меня небольшой вопросик: система бонусов отменяется, но можно ли все накопленные бонусы включить в рейтинг пользователей, а не просто вычеркнуть из жизни. Обидно как-то получается, копишь-копишь, а потом... (Лично у меня "на черный день" было припасено более 6500 бонусов)
|
|
07-12-2013, 07:25 AM |
|
Che
Unregistered
|
(07-12-2013, 07:25 AM)MuW Писал(а): Доброго времени суток! У меня небольшой вопросик: система бонусов отменяется, но можно ли все накопленные бонусы включить в рейтинг пользователей, а не просто вычеркнуть из жизни. Обидно как-то получается, копишь-копишь, а потом... (Лично у меня "на черный день" было припасено более 6500 бонусов)
а вы их обменяйте прямо сейчас
|
|
07-12-2013, 07:39 AM |
|
Che
Unregistered
|
(07-12-2013, 08:10 AM)Alex14 Писал(а): Хм..а где бонусы? я их не вижу..я хотела обменять
ололо вчера еще были сегодня профиль обновился. все. бонусы канули в небытиё
|
|
07-12-2013, 08:14 AM |
|
Admin
Administrator
Темы: 21
У нас с: Jan 2009
Рейтинг:
30
|
Цитата:и вопрос был не в том, можно или нельзя подождать минуту перед скачиванием, а зачем вообще заставлять кого-то ждать?
На этой странице скорей всего будет реклама, поэтому и нужно ожидание.
Бонусы сегодня убрал. Вообще надо было сразу, но не все успел. Возможно они будут добавляться к репутации с каким-то малентьким коэфициентом. Это пока не решено.
jared_wanted Не на форуме
Цитата:смотрю, что все изменения срочно появляются после того, как что-нибудь изменится на моей стене. парадокс??
Это никак не связано ни с кем. Мы обсуждали эти изменения около 2-х месяцев в администраторском форуме.
Чтобы не было неожиданностей раскрою свой коварные планы - я вообще хочу убрать опытных пользователей, вип, и аплодеров. И это не из вредоности или желания новшеств, а так как в таком разделении нет необходимости. Автопроверка раздач будет у тех, кто всегда оформляет по правилам и много загружает. А все заслуги и так видны по репутации.
|
|
07-12-2013, 08:53 AM |
|
|