Soarer_93
Unregistered
|
RE: Конкурс Самый брутальный мужчина трекера - 2013/ The best brutal man contest
Всем привет, звать меня Павел, мне 19 лет (походу пока самый молодой тут участник), люблю ночные покатушки с друзьями.
Студент (учусь на Автомеханника в колледже - последний курс), люблю живой, качественный металл (Heavy, Power, MDM, Hard), нигде не пою, не играю, так как не того не другого не умею...ну и напоследок не много фотографий из личного архива!!!
|
|
09-01-2013, 03:25 PM |
|
Vedmed
Newbie
Темы: 0
У нас с: May 2012
Рейтинг:
8
|
RE: Конкурс Самый брутальный мужчина трекера - 2013/ The best brutal man contest
Слабаки! По настоящему брутальный мужик должен выглядеть вот так:
Обратите внимание на цельнометаллические пуговицы, даже во времена тотальной цензуры и КГБ я не боялся демонстративно выразить свои пристрастия в музыке. Мои губы искривлены в злорадной ухмылке, фотограф тонко ухватил момент, когда я наслаждаюсь слезами пацана за кадром, получающим по жопе от своих родителей. А этот полный презрения взгляд через объектив фотокамеры прямо в душу смотрящего! Сколько лет я тренировался перед зеркалом, чтобы научиться передавать глазами всё мое отношение, все мои чувства насчет окружающих! Заметьте, что фото выполнено в нуар стиле. Монотонными, депрессивными цветами, я хотел подчеркнуть атмосферу разочарования, пессимизма и цинизма глобального общества будущего. Уже тогда я предвидел, что наш мир катится под откос и все, что нас ждет впереди - это смерть, смерть и смерть. Каждого из нас. Рано или поздно.
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-02-2013, 03:38 PM пользователем Vedmed.)
|
|
09-02-2013, 08:22 AM |
|
Swiss396
Unregistered
|
Привет всем))
Я Гунтис, мне 19 лет. Ники в интернете Don Guncha, Swiss396 и Gudmund.
Увлекаюсь программированием, Студент 1-го курса Латвийского Университета, Факультета Компьютерщиков. Так-же увлекаюсь викингами и скандинавской мифологией и учусь играть на гитаре (в основном сольники) но увы, пока всё очень плачевно
Недавно проходил праздник рыжих у нас, и в честь этого покрасил бороду и пару прядей в рыжий цвет:
А тут фото немного по старше:
Удачи всем в конкурсе)) Stay Metal! \m/
|
|
09-02-2013, 06:34 PM |
|
gothman555
Unregistered
|
ну как-то так!)
|
|
09-04-2013, 05:56 PM |
|
317d
Unregistered
|
меня не зовут, я сам прихожу, когда надо. О профессии нетрудно догадаться по фото.
|
|
09-05-2013, 03:53 PM |
|
Alexist
Unregistered
|
Evilixist, 20 лет, город Губкин, Белгородская область (вометалистину город металла (под нами тут самая крупная железная плита в мире), город без надежд), обожаю deathcore, играю в группе, нет ничего приятнее чем вылить в музыку свои чувства, ярость и ненависть, любовь и жажду, стоя на сцене на глазах у единомышленников, черт)
Претендую на брутальщину! )
|
|
09-05-2013, 10:35 PM |
|
Alexi_M
Unregistered
|
Алексей, 29лет, Владивосток. Зам. директора по производству, в строительной компании, вокалист B/M группы
на сцене
Видео по ссылке
http://www.youtube.com/user/EclipsedBM
дома
на работе(строительство "Приморского Океанариума" г. Владивосток, о-в Русский
|
|
09-06-2013, 01:17 PM |
|
|