demon13
Unregistered
|
RE: [обсуждение] Нужно ли достичь определенной репутации чтобы получить возможность залив
Посетитель, Новичоч - больше баллов за сидирование, пользователь и выше - больше баллов за заливку и сидирование своих залив. В этом направлении. Как вариант.
|
|
09-28-2013, 01:09 PM |
|
RBorisS
Super Moderator
Темы: 7
У нас с: Sep 2010
Рейтинг:
21
|
RE: [обсуждение] Нужно ли достичь определенной репутации чтобы получить возможность залив
(09-28-2013, 11:08 AM)317d Писал(а): Простой пример. У меня например есть какой-нибудь эксклюзив. Я хочу им здесь поделиться. Я не буду больше ничего заливать, я хочу залить только это, а не могу, прав нет. И остался трекер (читай пользователи) без какой-то действительно редкой в сети музыки.
Как подтверждение: здесь публикуют свой материал музыканты. Раздавать они будут, а публиковать много - вряд ли. Эксклюзив? Да. Будут ли они после введения ограничений что-то выкладывать? Заниматься "наращиванием" рейтинга они точно не станут.
(09-28-2013, 12:47 PM)Che Писал(а): можно не резать возможность релизить под корень, просто ограничить число залив. малейнький рейт? вот тебе 10 или 20 релизов, заливай вкусного, повышай рейт.
Имеется ввиду количество залив в день / неделю / месяц?
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-28-2013, 04:55 PM пользователем RBorisS.)
|
|
09-28-2013, 04:43 PM |
|
RedPoint
Member
Темы: 0
У нас с: Aug 2010
Рейтинг:
11
|
А каким образом вообще зарабатывание репутации пользователя сделает из юзера лучшего заливальщика, чем он был бы сразу? Досидев до 2000 репутации, он может по-прежнему ни разу не прочитать правила и т.д. Раздач будет меньше, а процент качества не изменится. Так что я считаю, что метод не сработает.
А вот предложение ограничивать возможность заливки для тех, кто уже несколько раз обделался с этим делом - другое дело. только не в смысле: раздача не прошла модерацию - получи бан навеки, а что-то вроде: не прошла раздача модерацию - получи от модера "галочку", еще одна не прошла - получи еще одну, набрал несколько - не можешь заливать вообще в течение, например, месяца или двух. кто нормально хочет заливать - успеет подумать над своим поведением, простимулируется прочитать и понять правила, остальные - лесом. самых злостных модеры скоро вообще по никам выучат.
И вообще, проверять раздачи надо хорошо, сколько бы времени это ни занимало. Не хватает времени, возьмите новых модеров или работу по-другому организуйте или еще что-нибудь, это отдельных разговор. Прекрасно понимаю, что ценного времени всегда не хватает, но это не оправдание пропускать всякую ерунду, не?
(Последний раз сообщение было отредактировано 09-28-2013, 07:54 PM пользователем RedPoint.)
|
|
09-28-2013, 07:54 PM |
|
Che
Unregistered
|
предлагаю такой расклад
за отданное 10
за релиз 5 - новички лить притормозят а старички и так свое возьмут на спасибах и респектах
залив не ограничивать
|
|
09-29-2013, 06:45 PM |
|
317d
Unregistered
|
(09-29-2013, 06:45 PM)Che Писал(а): предлагаю такой расклад
за отданное 10
за релиз 5 - новички лить притормозят а старички и так свое возьмут на спасибах и респектах
залив не ограничивать
Ну это уже по-божески.
|
|
09-30-2013, 06:43 PM |
|
|