Che
Unregistered
|
RE: Эволюция метала
да, не всегда... но например коллектив Iwrestledabearonce хорошо миксует джаз и тяж и еще гору всего
|
|
10-06-2009, 02:40 PM |
|
stixis
Unregistered
|
ну..не знаю насчёт там того что получится
я просто высказал своё мнение и видение
|
|
10-06-2009, 08:59 PM |
|
Che
Unregistered
|
выложу на досуге чо получается от миксования стилей - если подойти с умом то будет гуд... да и вообще если музыканты талантливые, неординарные то они в любом стиле будут хороши
|
|
10-06-2009, 10:52 PM |
|
danted26
Unregistered
|
Причём когда люди смешивают не просто чтоб понтонутся А вот какой мы стиль придумали....и потом начало песни какое нибудь джазовое конец от панка и всё уже джазпанк получился
|
|
10-07-2009, 12:36 PM |
|
Che
Unregistered
|
это как в кулинарии практически - надо знать что с чем смешивать чтобы гостей не стошнило )))))
|
|
10-07-2009, 12:41 PM |
|
danted26
Unregistered
|
Вот вот а некоторые гости кормятся всем что попадёт под руку..... После чего рвёт уже башню)))
|
|
10-07-2009, 12:50 PM |
|
Che
Unregistered
|
некоторые гости кушают из помойки вместо того чтобы прийти и сесть за стол... ))))) отдельный привет нашей эстраде)))))
|
|
10-07-2009, 10:10 PM |
|
Barzometr
Unregistered
|
Одно дело смешение стилей, а совсем другое заценить разные стили, для расширения кругозора и чисто, что бы понять, что достойно внимания, а что нет. Металл конечно не стоит на месте, но те, кто пытаются, понтануться ускорением процесса эволюции, уходят совсем не в ту степь и вместо желаемого эффекта либо спопсовываются, либо с рэпом смешиваются или ещё с чем (я на самом деле не слушаю ничего подобного, слышал об этом только общественное мнение). А моё мнение такое: если пытаться металл с не-металлом смешивать (напоминает химию), то такие идеи лучше сразу в топку, а если металл с металлом, то это типа "ерша", то есть на любителя.
|
|
10-08-2009, 12:31 AM |
|
danted26
Unregistered
|
Да на этот вопрос вообще сложно будет найти единого мнения. Всё таки есть удачные примеры но их прям скажем маловато
|
|
10-08-2009, 02:41 PM |
|
stixis
Unregistered
|
поскольку мало талантливых и смелых
|
|
10-08-2009, 05:06 PM |