литература - Версия для печати +- Metal Torrent Tracker Forum (https://www.metal-tracker.com/forum) +-- Форум: Разговоры на различные темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=12) +--- Форум: Разговоры на любые темы (https://www.metal-tracker.com/forum/forumdisplay.php?fid=19) +--- Тема: литература (/showthread.php?tid=69) |
RE: литература - Immortal_Not - 12-22-2011 (12-21-2011, 06:56 PM)Корвін Писал(а): ЛектореКогда же вы наконец научитесь правильно писать его имя? RE: литература - Urbanus - 12-23-2011 (12-21-2011, 05:44 PM)Valorian Писал(а): Начал вот где-то месяца три назад читать Терри Пратчетта, долго не мог остановится пока полностью не прочел две сюжетные ветки (про стражу и Ринсвинда), все книги которые есть на русском, также начал читать еще две ветки (про смерть и ведьм), сейчас на некоторое время приостановился, хотя собираюсь в ближайшее время продолжить Отличные книги смешные и главное со смыслом, на этом остановлюсь чтобы не портить впечатление тем кто захочеть почитать, вообщем Золото-Золото-Золото-Золото-Золото-.... Ну. Дичайше хорошими произведениями я бы не назвал , но радует. Кроме цикла о Плоском Мире у него есть другие (на мой взгляд) более интересные вещи. Экранизации - кал. Может Going Postal ещё ничего RE: литература - Aleks_Versus - 12-25-2011 Лучшее, что есть у Кинга - "Темная башня". RE: литература - zzashpaupat - 12-25-2011 (12-25-2011, 10:11 PM)Aleks_Versus Писал(а): Лучшее, что есть у Кинга - "Темная башня". Спорить не буду, это действительно величайшее произведение у него. Но неподготовленному читателю, я думаю, сложновато будет так с наскока осилить. RE: литература - Gvod - 12-26-2011 Согласен "Темная башня" далеко не попса. Тоже думаю что это лучшее из творчества Кинга. RE: литература - zzashpaupat - 12-26-2011 Оно лучшее в плане продуманности, монументальности и всего такого. А как отдельное произведение я бы поставил лучшим "Долгую прогулку", ну и есть рассказы весьма ок-ок-ок. RE: литература - Gvod - 12-26-2011 Я думаю "Темная башня" для меня лучшая потому как я фанат Кинга. В смысле, это не то что бы я советовал прочитать, тому человеку который начал знакомится с творчеством Кинга. Может скорее посоветовал бы ту же "Долгую прогулку" А башня приобретает свою ем... выразительность что ли, только на фоне других произведений автора. Может благодаря этой выразительности для меня она и есть лучше, ведь определить лучшую среди рассказов Кинга довольно сложно они и правда, своим большинством, весьма хороши... RE: литература - Grumegargler - 12-27-2011 а я вот читаю Карлоса Кастанеда.......вот где безумные записи о неизвестном нам мире RE: литература - skliza - 12-28-2011 (10-23-2009, 07:59 PM)Svvarg Писал(а): Гарри Поттера) И зря прикольная книга (10-24-2009, 10:11 AM)Che Писал(а):Булгаков????? Респект))))) М астер и Маргарита- вечный роман))))))Svvarg Писал(а):Гарри Поттера)дэтто печально. а еще русские классики дэтто тру митол, особливо булгаков и достоевский. первого читаю почти постоянно, мастера и маргариту раз 12 наверное перечитывал. (12-27-2011, 11:23 PM)Grumegargler Писал(а): а я вот читаю Карлоса Кастанеда.......вот где безумные записи о неизвестном нам мире Чем ты се забиваешь голову???? Это действительно не та книга которая требует постоянного внимания. В принципе одного раза прочтения вполне достаточно,в учения Дона Хуана ничего такого нет))))))))))) Я в последнее время ничего не читаю, у меня читательский кризис.А читала :классику, фэнтези(О.Громыко оч нравится),в свое время прочла рок энциклопедию))))))так для общего развития и много другого если про все это писать долго получится.)))))) RE: литература - Gvod - 12-28-2011 Когда нечего читать, читаю википедию. |