Рейтинг темы:
- Голосов: 4 - Средняя оценка: 4.25
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Металлика. Сейчас и тогда. За и против. Мысли.
|
Andrew_King
Unregistered
|
RE: Металлика. Сейчас и тогда. За и против. Мысли.
Люблю все их альбомы. Раньше тоже думал:"Начало - ТРУ, а с 91 - НЕ ТРУ". А потом понял - они ведь в определённом жанре играют. Они Метал играют и этим все сказано! Тут ближе к одному жанру взяли, там к другому завернули. Но музыка-то у них замечательная!
|
|
08-22-2014, 08:21 PM |
|
Maiden6
Newbie
Темы: 0
У нас с: Jun 2014
Рейтинг:
0
|
Я считаю, что альбомы Load, Reload и St. Anger - неудачная попытка. Остальные альбомы хороши, и с нетерпением жду нового альбома метлы)
|
|
09-21-2014, 02:46 PM |
|
Death room_0
Newbie
У нас с: Mar 2017
Рейтинг:
1
|
Эх, нужно было им тогда прекратить выпускать альбомы и создать новую группу еще раз и попробовать себя в другом жанре - очень жаль что все так сложилось и они не вынесли урока из этой ужасной трагедии.
|
|
03-26-2017, 07:20 PM |
|
Rockhard
Newbie
У нас с: Aug 2014
Рейтинг:
1
|
Я с трудом понимаю как устроены головы осуждающих Группу которая старше многих из нас )) Вы вспомните себя 20 лет назад... они имеют абсолютно теже права на развитие как и мы, на изменения взглядов, на усталость. Группа режет пластинки с 82года... вы серьёзно считаете, что кажый год вам будут играть райд зе лайтнинг? Я с метлой полностью синхронизировался )) было короткое отторжение Детх Магнетика, но оказалось лечится многократным прослушиванием. Это уникальный коллектив, который всем уже все доказал и никому ничего не должен. Пусть хоть частушки поют. Я их не глорю я просто их уважаю за труд длинною в жизнь.
|
|
04-22-2017, 03:20 PM |
|
Dynnochkaven
Unregistered
|
Последнее сообщение
Я не могу точно сказать можно или нет...на это у нас главный есть.
Вам так трудно вниз мотать?
Да и при клике на последнее сообщение тема сама вниз прокручивается
|
|
12-09-2017, 04:28 PM |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)